Опубликовано 31 Август, 2015 - 18:49

Сегодня хочу рассказать про помаду "Абсолютный поцелуй" от AVON. Мне очень нравятся подобные оттенки, правда на других людях а не на мне, может быть я просто не умею правильно носить такие помады))) Ну или просто оттенки такого плана мне не подходят.

Помада в симпатичной зеркальной "тубе", граненой такой, смотрится красиво, но сложно сфотографировать , т.к. отражается все вокруг.

на самой помаде написан логотип AVON, вот такой она имеет цвет со вспышкой и без

Наносится помада легко, мягко, не ощущается на​ губах. Запаха практически не имеет. Еле уловимый запах какой-то карамели, но его почувствовать очень сложно.

Вот так мои губы выглядят без помады

Вот так выглядят при нанесении помады "Абсолютный поцелуй" оттенок "Ягодные объятия".

Эти фото сделаны при естественном освещении, около окна.

Так же для большей наглядности продемонстрирую цвета на коже рук. При естественном и искусственном желтом освещении.

Помада не очень стойкая, невозможно проходить с ней целый день. Оставляет отпечатки на кружках, сигаретах и т.д .

Вот моя помада через 2 часа.

Итог: красивый оттенок, но не для всех. Не стойкая, не дорогая, приятная на губах.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкая
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Стильный футляр
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Не стойкая
  • Оттенок не для всех
  • Сложный оттенок
teddy1994рекомендует
31.08.2015
Да уж, оттенок очень смелый, подойдет не всем 😉