Опубликовано 8 Август, 2020 - 17:29

несколько дней

Добрый день! Очень рада видеть Вас на своей странице!

Сегодня хочу оставить здесь отзыв о новинке компании AVON - увлажняющем лосьоне для тела Лавандовые сны, с восхитительным запахом лаванды, который просто покорил моё сердце.

Приобрела по очень привлекательной цене ( ~170 руб) огромнейшую упаковку - объёмом 750 мл.

На упаковке имеется описание продукта, информация о составе, сроке годности и способе применения.

Лосьон для тела "Лавандовые сны".

Быстро впитывается, а аромат лаванды помогает расслабиться и подготовиться ко сну. Подходит для всей семьи. Дерматологически протестирован.

Способ применения: перед сном равномерно нанесите лосьон на кожу тела до полного впитывания.

Состав: AQVA, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, PEG-100 STEARATE, PETROLATUM, PARFUM,CETYL ALCOHOL, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, ACRYLATES/C-10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE.

Также флакон оснащён очень удобным дозатором. Хорошо работает, удобен в применении.

Консистенция лосьона средняя, напоминает молочко. Текстура лёгкая, очень быстро впитывается, не оставляет липкости и дискомфорта на коже.

Обладает восхитительным ароматом лаванды, сначала немного резковат, но после слышится очень нежными и расслабляющими нотами. Держится на теле достаточно долго.

Использую лосьон всего несколько дней, эмоции только положительные. Кожа после применения приятная, гладкая, с нежнейшим ароматом лаванды. Плюс очень бюджетная цена и большой объём, хватит пожалуй на пол года, в общем, покупкой довольна на 100%.

В этот раз AVON прям приятно удивил, и лосьон для тела Лавандовые сны рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен 😊

До новых встреч!!!

А здесь еще несколько средств по уходу за телом:

Скраб для тела Кокос и цветок Тиаре "Алоха Моной"

ALGAE CRIO BODY WRAP ВОДОРОСЛЕВОЕ Крио - обёртывание, максимальный антицеллюлитный эффект

Березовая щетка для сухого массажа с щетиной кабана Grosheff.

Моделирующая маска для тела Avon Works с экстрактами зеленого чая и боярышника.

Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад серии Beauty cafe

Органическое масло ши (карите) Now Foods Nut Oil

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Юлия Бурова.рекомендует