Опубликовано 1 Май, 2017 - 20:27

полгода или более
    200 грн

Всем привет. Уже на протяжении полугода я пользуюсь тольным кремом от Аvon Luxe и я очень им довольна!

Очень долгое время я не могла найти "своё" тональное средство и всё, что я пробовала до этого, не до конца меня устраивало...Я ниодно из этих средств не израсходовала даже до половины:

Но пролистывая каталог Avon прошлой осенью, я всё же решилась попробовать "люксовую" тоналку...все очень нахваливали её и почему бы не попробовать? Для своего светлого , я бы даже сказала - бледного оттенка кожи, я выбрала оттенок Nude Bodice .

Среди всей ленейки оттенков, он был не самым светлым, но и не самым темным...это золотая середина. К счастью мне этот тон подошел идеально, в нём нет "рыжины" как у меня это было с EVELINE MATT PROFESSIONAL

Флакон тонального крема стеклянный, тяжелый и выглядит привлекательно, лаконично - без всякой лишней информации.

Отдельным пунктом хочу выделить дозатор, он тоже выполнен качественно и что мне очень нравится это то, что благодаря ему расход стредтва минимален. Мне хватает одного нажатия, одной капли для того чтобы нанести тон на всё лицо.

У тонального средства однородная текстура и достаточно густая (как по мне). Если выдавить одну капельку, то она не будет растекаться по руке. Но парадокс в том, что при этом тоналка очень легко наносится, легко распределяется и моментально впитывается.

Мне очень нравится что он не подчеркивает шелушений и вмиг выравныает тон кожи...я не ощущаю его на лице. В составе крема есть шиммерные частички,которые практически незаметны, но они придают коже сияющий, натуральный, здоровый и свежий вид. Я не ожидала что Avon меня так порадует в этот раз. В этот раз, у меня не было проблем с кожей, как например с другими используемыми мной тональными средсвами. Это крем не вызывает раздражения или высыпаний, он не стягивает и не сушит кожу и самое главное не забивает поры. Что касается стойкости, то он хорошо держится на протяжении дня.

Я понимаю, что для всех тональник работает по разному, но для моей комбинировангной кожи это средство на сегоднешний день самое лучше и я думаю что его то я использую до последней капли. Однозначено если сопоставить цена,расход и качество то он того стоит! Главное подобрать свой тон 😉

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ

Достоинства
  • - легкая текстура
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Легко и ровно наносится
  • Отличное качество
  • Скрывает недостатки кожи
  • Экономичный
Анцярекомендует
04.05.2017
я у подружки в руках вертела - мне показалось он плотнее. А тут, судя по перекрытия ручки на руке, прям легкая вуалька, да?
05.05.2017
eL_Cuba , абсолютно верно. Но он очень классно выравнивает тон и кожа очень живенько и сияюще смотрится