Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 06:08

полгода или более

Всем привет!!! Я заказываю мицеллярную водичку от avon, всегда брала в объёме 200 мл. В новом каталоги появилась большая мицелярка Nutraeffects очищение для всех типов кожи. И цена по акции, естественно я заказала )))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: avon

Цена: 209 рублей по акции

Объём: 400 мл

Страна: Россия

СОСТАВ:

Aqua, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 184, polysorbate 80, chlorphenesin, disodium cocoamphodiacetate, disodium EDTA, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, citric acid, panthenol, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, tocopheryl acetate, helianthus annuus (sunflower) seed extract, salvia hispanica seed extract, sapindus rarak fruit extract, saponaria officinalis extract.

Конечно состав не идеальный.

УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Удленённая пластиковая бутылочка, прозрачно- матового белого цвета. С белой крышкой флип- топ, которая удобно открывается и закрывается, раньше крышка была откручивающаяся. Есть наклейки с обоих сторон, с информацией о мицеллярной воде.

АРОМАТ:

Приятный и нежный, мне нравится.

ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ:

Прозрачная, жидкая как обычная вода. Если потрясти , то вспенится.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Макияж я делаю часто, тональный крем, тушь, карандаш для глаз и блеск для губ, всё это использую. Мицеллярную воду я наливаю на ватный диск и протираю лицо, глаза.

Вот для примера нанесла на руку по разной стойкости карандаши и помады.

С первого раза стёрлись не все. Заметны следы от стойких карандашей.

Пришлось немного потереть ватным диском и тогда не осталось следов.

РЕЗУЛЬТАТ :

Демакияж не стойкой косметики отличный, для стойкой придется несколько раз протереть. Но всё таки удаляет. Если попадет в глаза, то шиплет.

ИТОГ:

Отличное средство для демакияжа, удаляет макияж. Кожу не стягивает, имеет приятный аромат. Ни каких раздражений не вызывает.

В общем советую попробывать)))

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Не вызывает раздражений
  • Не липкая
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Стойкий карандаш не до конца удаляет
Brilliant Look ☆рекомендует
07.02.2020
Неплохо очищает, не пробовала его
Ничего не беру у этого бренда, по описанию - не плохая!
07.02.2020
У каждого свои предпочтения, мне много средств avon нравятся и много не нравятся))
07.02.2020
Раньше покупала Avon, но не мицеллярку) Можно бы и заценить)
07.02.2020
Отлично снимает косметику! Можно попробовать на стойкой косметике подержать приложеннным ватный диск полминуты и легче сотрется)
07.02.2020
С глаз я так и смываю, держу диск, глаза не тру)))
07.02.2020
Не плохо очищает, я и не ожидала
07.02.2020
Нормальное рабочее средство, стойкую я удаляю просто маслом
Каким?
07.02.2020
На руке всегда проще, там можно приложить усилия, а на глазах я бы подержала немного, должна легко сходить потом косметика.
07.02.2020
На глазах именно так и делаю)))
07.02.2020
Хорошо снимает макияж)) а я свою мицеллярку в Летуаль покупала)
07.02.2020
Наверное дороже. А тут и цена и объём хороший
07.02.2020
Хорошая цена за такой объем
Результат неплохой, но мицеллярки использую очень редко т.к. половина моего макияжа это глаза
Годная, без сухости и раздражений!
07.02.2020
Как по мне, все мицелярки примерно одинаковы?
Отличный результат
07.02.2020
Хорошо справилась с косметикой))
07.02.2020
Пользуюсь гидрофилкой, но иногда хочется протереть просто лицо) присмотрюсь к ней)
Спасибо больше за отзыв. Всегда полезно узнать как подхдит по типу кожи.
Часто замечаю, что подобные средства плохо очищают стойкий макияж?
Ничего себе объемчик, впрочем мицеллярки много не бывает
07.02.2020
Давно уже не пользуюсь средствами этой фирмы. Даже каталоги давно не видела)
хорошее средство!
14.02.2020
Давно не заглядывала в каталог Эйвон, даже не помню что у них мицелярка была ?
14.02.2020
Я каждый каталог что то покупаю, заказываю. Потом сестренка половину забирает)))