Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 14:28

Всем привет!!!

Сегодня мой последний отзыв об ухаживающих средствах от Avon,надоело терпеть этот беспредел..Может быть мне так не везёт?Заказывала я у них гель для глубокой очистки пор Clearskin,который вызвал болючие прыщи..

У меня жирная кожа,которая итак подвергается подсушивающим средствам:различные глины,масла и лосьоны,поэтому купила очищающее средство с лепестками роз,которое по словам производителя,не раздражает кожу..

Буду разбирать всё по полочкам,поехали!

۞ ۞ ۞Место покупки и цена۞ ۞ ۞

Заказывала я его через подружку,она представитель Avon..Была скидка,обошлось мне это средство в 80 рублей,сейчас оно стоит 89 рублей.

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

Обычная туба,дизайн самый простой..Почему-то именно упаковка у меня вызвала доверие,выглядит очень нежно.

Объём,125 мл.Для очищающего средства,это очень много.

♣ ♣ ♣Запах и консистенция♣ ♣ ♣

Аромат не лепестков роз,а какой-то химозной розы,запах очень резкий.Мне не понравился.

Консистенция очень жирная,но это ладно,меня подвергло в шок,то,что средство расслаивается!Со сроком годности всё в порядке.Не знаю,в чём причина..

ஐஐஐОт производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещал Avon???

Содержит экстракт шиповника, богатый витамином С

Отлично увлажняет и питает кожу, помогая ей вернуть свежесть

Протестировано аллергологами и дерматологами, не вызывает раздражения

Пять первых веществ состава

• Вода,ну это нормально,ничего страшного
  • Жидкий парафин,закупоривает поры
  • Белый воск,для лица очень тяжёлый-забивает поры
  • Этилгексилметоксициннамат,является опасным химическим веществом,вреден для здоровья человека
  • Церезин,раздражает кожу лица

Я в шоке,на первых местах такая жуть!Есть экстракт шиповника,Витамины А и Е,но они на последних местах,а это значит,что их очень мало.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Питает и увлажняет кожу?Нет,закупоривает поры,оставляет жирную плёнку на лице.Итог,прыщи и чёрные точки в двойном размере.
  2. Не вызывает раздражения???Бред,ужасно щиплет кожу,оставляет красные пятна и болючие воспаления.
  3. Смывает макияж только со второго раза,плохо смывается водой.
  4. Очень щиплет глаза,тушь ей снять просто невозможно.

இஇஇМинусы плюсов здесь нетஇஇஇ

• Производитель утверждает,что средство из натуральных веществ,посмотрите на состав,где тут натуральное???
  • Очень резкий запах,я его стерпеть не смогла
  • Мне кажется,оно не очищает лицо,а только размывает всю грязь
  • Вызывает воспаления и закупоривает поры

☆☆☆Вывод☆☆☆

AVON Naturals,всего лишь громкое название и рекламный ход.Не советую даже девушкам с сухой кожей,если он мою жирную кожу испортил,я боюсь,что будет с сухой и чувствительной.Всё,с уходом от Avon покончено,больше ничего не закажу!Декоративная косметика у них ещё ничего,но уход просто жесть..Не рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!Удачи!До встречи!

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Достоинства
  • Доступная, невысокая цена
Недостатки
  • Само средство и есть недостаток
Inna Berryне рекомендует
да уж... посредственное средство ... 😕
Не заказывайте, гадость редкостная 😞
08.02.2015
с моей кожей оно точно сотворит что-то нехорошее...
Да,жестокая вещь 😞
08.02.2015
ая ненавижу эйвон. все крема мне забивали поры, многое протухало, духи вобще обманывают - пирамиды в каталоги одни, на коробке другие. Оттенки помад одни, на деле другие к черту уж вообще.
08.02.2015
Ой жуткое средство, мне такое точно не нужно 😊
Спасибо, не закажу теперь 😊
эта серия Naturals вообще бесполезная. вот кремики для век ничего, но эффекта ноль
08.02.2015
Я уже лет 5 не заказываю эту косметику, но в ней есть и мои фавориты - блески для губ с эффектом увеличения губ))классные
OceanSoul,уход у них кошмар 😞
Lu_564,точно жуть 😂
Анюта24,правильно поберегите свою кожу 😊
Юльченка Мо,на счёт кремов не знаю,но уход у них не закажу не за что 😊
ALInkin,у Avon мне везёт на блески и помады для губ 😊
я вообще avon почему-то не воспринимаю...
я наверное теперь тоже 😂
09.02.2015
Я тоже завязала с ухаживающей косметикой от эйвон и орифлейм. Бесит эта "да это же шведское качество!". А по факту такаааая дрянь!
09.02.2015
Такое средство мне точно не нужно
09.02.2015
Малинка ,точно,я думала одно средство такое,но когда каждый продукт фигня,это перебор:)
mis_Oksanochka,правильно лучше смыть миндальным маслом,пользы будет больше 😊
брр,ужасное средство.
не то слово жесть 😂
08.05.2015
Вы не правильно применяете данное средство!!! Оно подходит к сухому типу кожи, но никак не к жирному!! Именно для ЛИЦА, а не для глаз или век!!! Ну и последнее: если дало реакцию, значит оно вам не подошло. Химический состав лучше справляется с загрязнениями, чем обычная вода. Натуральности не ждите.
08.05.2015
хах,если очищающее средство не справляется с макияжем и при этом ещё и расслаивается,то вы уж меня извините,но вы говорите бред..а про натуральность я говорила исходя из того,что данная серия называется AVON Naturals и производитель её представляет как натуральную 😊 прочитайте сначала внимательно 😊
08.05.2015
Желаю вам читать внимательно, как нужно применять средство и для чего оно))))) Надписи "натуральное" для дураков!!! Ясный пень, что сейчас все из химии.
08.05.2015
макияж не смывает вообще практически,а средство для снятия макияжа 😉
08.05.2015
для снятия макияжа лица, но не глаз! Разница есть. Не удивительно, что у вас глаза защипало.
08.05.2015
с лица он тоже не снимает 😉
Тоже самое! Разочарование и как следствие в эйвоне что-то заказывать больше не хочется ... 😞 😕