Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 14:28
♫♫♫AVON Naturals всего лишь громкое название..Это был мой последний заказ у Avon+++фото и полный разбор 5 веществ состава♫♫♫
Достоинства
- Доступная, невысокая цена
Недостатки
- Само средство и есть недостаток
Inna Berryне рекомендует
ая ненавижу эйвон. все крема мне забивали поры, многое протухало, духи вобще обманывают - пирамиды в каталоги одни, на коробке другие. Оттенки помад одни, на деле другие к черту уж вообще.
эта серия Naturals вообще бесполезная. вот кремики для век ничего, но эффекта ноль
Я уже лет 5 не заказываю эту косметику, но в ней есть и мои фавориты - блески для губ с эффектом увеличения губ))классные
OceanSoul,уход у них кошмар 😞
Lu_564,точно жуть 😂
Анюта24,правильно поберегите свою кожу 😊
Юльченка Мо,на счёт кремов не знаю,но уход у них не закажу не за что 😊
ALInkin,у Avon мне везёт на блески и помады для губ 😊
Я тоже завязала с ухаживающей косметикой от эйвон и орифлейм. Бесит эта "да это же шведское качество!". А по факту такаааая дрянь!
Малинка ,точно,я думала одно средство такое,но когда каждый продукт фигня,это перебор:)
mis_Oksanochka,правильно лучше смыть миндальным маслом,пользы будет больше 😊
mis_Oksanochka,правильно лучше смыть миндальным маслом,пользы будет больше 😊
Вы не правильно применяете данное средство!!! Оно подходит к сухому типу кожи, но никак не к жирному!! Именно для ЛИЦА, а не для глаз или век!!! Ну и последнее: если дало реакцию, значит оно вам не подошло. Химический состав лучше справляется с загрязнениями, чем обычная вода. Натуральности не ждите.
хах,если очищающее средство не справляется с макияжем и при этом ещё и расслаивается,то вы уж меня извините,но вы говорите бред..а про натуральность я говорила исходя из того,что данная серия называется AVON Naturals и производитель её представляет как натуральную 😊 прочитайте сначала внимательно 😊
Желаю вам читать внимательно, как нужно применять средство и для чего оно))))) Надписи "натуральное" для дураков!!! Ясный пень, что сейчас все из химии.
для снятия макияжа лица, но не глаз! Разница есть. Не удивительно, что у вас глаза защипало.
Тоже самое! Разочарование и как следствие в эйвоне что-то заказывать больше не хочется ... 😞 😕