Доброго времени суток))
В подарок за регистрацию в качестве представителя AVON и последующие заказы мне в подарок пришла данная тушь для ресниц и еще кое-какие средства, но сегодня речь пойдет только о туши.
Название - Объемная тушь для ресниц superSHOCK от AVON.
Объем - 10 мл.
Упаковка:
Тюбик с тушью был запакован в защитную пленку. Она не прозрачная, а в цвет туши с белыми надписями. Данная пленка снимается легко и быстро, не доставляя проблем.
На оборотной стороне пленки находится информация от производителя.
Тюбик у туши достаточно большой, изготовлен из дешевого пластика.
Щеточка у туши силиконовая и очень большая по размеру (больше чем один мой глаз). Щетинки у щеточки не колючие и их много.
Мои ресницы:
У меня короткие редкие и прямосмотрящие ресницы((((
Использование:
Тушь я использую только на верхние ресницы, т.к. прокрасить нижние из-зи размера щеточки у меня не получается.
Щеточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы в один слой, но не подкручивает. Наносится без комочков.
Тушь удлиняет мои реснички-коротышки, но не сильно.
Объема тушь не дает совсем.
Получается повседневный эффект натуральных ресниц.
Если красить в несколько слоев, может получится не очень красивый результат. Реснички могут слипаться между собой и походить на лапки паучков. Так их становится еще меньше, но длина добавляется.
Чем больше слоев, тем меньше ресниц.
Не знаю как, так получается , но тушь до конца рабочего дня не держится. Ее становится меньше, но под глаза она не осыпается.
Веки тушь не пачкает и нигде не отпечатывается.
Смывается тушь легко, особенно мицелляркой.
Данная тушь самая обычная, ничего особенного не делает, и ни чем не запоминается. Любая тушь из магазина за такую цену (в районе 200 рублей) будет не сильно хуже, а может и лучше, и доставку ждать не надо.
Рекомендовать к покупке тушь могу, но гоняться за ней смысла нет.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))