Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 22:03

Доброго времени суток))

В подарок за регистрацию в качестве представителя AVON и последующие заказы мне в подарок пришла данная тушь для ресниц и еще кое-какие средства, но сегодня речь пойдет только о туши.

Название - Объемная тушь для ресниц superSHOCK от AVON.

Объем - 10 мл.

Упаковка:

Тюбик с тушью был запакован в защитную пленку. Она не прозрачная, а в цвет туши с белыми надписями. Данная пленка снимается легко и быстро, не доставляя проблем.
На оборотной стороне пленки находится информация от производителя.

Тюбик у туши достаточно большой, изготовлен из дешевого пластика.

Щеточка у туши силиконовая и очень большая по размеру (больше чем один мой глаз). Щетинки у щеточки не колючие и их много.

Мои ресницы:

У меня короткие редкие и прямосмотрящие ресницы((((

Использование:

Тушь я использую только на верхние ресницы, т.к. прокрасить нижние из-зи размера щеточки у меня не получается.

Щеточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы в один слой, но не подкручивает. Наносится без комочков.

Тушь удлиняет мои реснички-коротышки, но не сильно.

Объема тушь не дает совсем.

Получается повседневный эффект натуральных ресниц.

Если красить в несколько слоев, может получится не очень красивый результат. Реснички могут слипаться между собой и походить на лапки паучков. Так их становится еще меньше, но длина добавляется.

Чем больше слоев, тем меньше ресниц.

Не знаю как, так получается , но тушь до конца рабочего дня не держится. Ее становится меньше, но под глаза она не осыпается.

Веки тушь не пачкает и нигде не отпечатывается.

Смывается тушь легко, особенно мицелляркой.

Данная тушь самая обычная, ничего особенного не делает, и ни чем не запоминается. Любая тушь из магазина за такую цену (в районе 200 рублей) будет не сильно хуже, а может и лучше, и доставку ждать не надо.

Рекомендовать к покупке тушь могу, но гоняться за ней смысла нет.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))

Критиканкарекомендует
Я такую брала пару раз. Тушь неплохая для своей цены, но вот сохнет быстро слишком, на 2 мес не хватает её.
Маргарита85, у меня тушь месяц с небольшим, пока, даже, не думает засыхать. Надеюсь мне повезет и она поработает дольше 2-х месяцев)))