Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Стойкий аромат
Женственный
Не тяжелый аромат
- достаточно стойкая
Яркий, солнечно-цветочный аромат
Обращает на себя внимание
+ красивая и удобная баночка
Изысканный
Недостатки
Не нашла
Запах может показаться удушающим
Нет
Оксаночка..ksuxa
27.04.2014
+8 фото
Один из любимых ароматов у AVON! Очень-очень нежный и цветочный аромат, хочеться обрызгаться им с ног до головы.+ фоточки :)
ღ ღ ღ Доброго времени суток ღ ღ ღ Многие ароматы…
innerLight
18.04.2014
+11 фото
Вместе с ним Весна вошла в мой дом... зацвели цветы кругом... птицы райские запели… Аромат для любителей цветочной свежести! I recommend (+фотоколлажи, ноты, состав)
Aconit
13.04.2014
Я задыхаюсь сама от себя!
Купила аромат In bloom , понадеявшись на нотки грейпфрута, лилии. Мне казалось запах будет такой немного с цитрусом , плюс нежно-цветочный.
Катерина73
02.04.2014
Отличный ежедневный вариант на работу
In Bloom стала четвертым аккордом в моей коллекции ТТА (собираю всю коллекцию). Открыв коробочку, сразу чуть брызнула и отправилась гулять с ребенком.
Yulga
27.03.2014
+3 фото
Аромат,который нашел множество почитателей
Это новое возрождение, даже точнее будет сказать, реинкарнация аромата In bloom , впервые выпущенного в 2006 году.
kisa87
20.03.2014
Мой самый любимый аромат In Bloom
Люблю цветочные ароматы, поэтому парфюмерную воду In Bloom сразу заказала. Она пришла вот в такой красивой упаковке.
Сама себе хозяйка
19.03.2014
Имею ту старую версию и тестирую новую
Как по мне, первое впечатление - один в один, через пару часов - уже есть разница. Чего - то в новую воду мне не положили), нос разницу улавливает.
zakohana y nih
18.03.2014
Давнее возвращение... или "Мы не ждали, а вы приперлись"
Привет дорогие девченочки! Вышли в эйвон 2 10-летние водички: ин блум и херт ...
Ане4ка
13.03.2014
+2 фото
Легкий весенний цветочный аромат
В этом году Avon пополняет свою линейку ароматов ТТА возвратом ранее выпущенных.
рушанка1980
28.02.2014
In bloom
In bloom...Такой парфюмерной воды я еще не видела!Это такая прелесть-ненавязчивая,нежная,стойкая,женственная.Все мои вещи ею пропахли,везде ее ощущаю и ,самое интересное,она мне не…
Елена1313
25.02.2014
Это был самый приятный подарок
Вот совсем скоро уже приближается прекрасный женский праздник - 8 марта. Всем мы думаем, что подарить своим мамам, бабушкам, любимым.
Наталья32
23.02.2014
Аромат для смелых женщин
Скажу сразу,эта парфюмерная водичка мне не понравилась,не мой аромат абсолютно.Тестила у подруги,она себе его уже прикупила и,кстати,осталась довольна.
Yuliaaaa
21.02.2014
Аромат 40+
Данный аромат новинка 5 каталога. Не люблю я эту серию, так как считаю, что эти водички для взрослых женщин, кроме Amour.
Аффоська
23.01.2014
+1 фото
Весенняя, нежная, цветочная.. Такая водичка должна быть у каждой!
Парфюмерная вода TTA In Bloom - это очередной шедевр от AVON.
…
…
FRAGRANCE WORLD DE PARFUME Blossom
Foxyshka
31.03.2022
16:33
+3 фото
Тот самый In Bloom от Avon. Спасибо арабам за достойную копию. 😍
Я вообще не любитель парфюмерии Avon. Вообще из всех сетевых марок, на мой взгляд, самая достойная парфюмерия у…
Teenz_years
09.05.2016
02:18
+18 фото
Действительно один из лучших в Avon.. Так пахли магнолии теплыми ночами у моря в лагере "Орленок", вот это ностальжи.. Дорого, не избито, женственно, цепляет. Сравниваем духи и парфюмерную воду (много фото)
NataliaVasilievna
23.12.2018
09:32
+2 фото
Старый добрый Эйвон Heart. Стоит ли покупать парфюм снятый с производства?
Доброго всем дня! В далеком 2004 на свет появился аромат-легенда Today Avon.
Anadel_1725
21.01.2014
12:46
То, что нравится
Здравствуй, уважаемый читатель! Парфюмерная вода Avon In Bloom by Reese Witherspoon мне пришлась по душе. На самом деле она мне напомнила туалетную воду Avon Be...
tatyanblack
28.11.2020
17:19
+14 фото
Непритязательный и деликатный, но для невесты вряд ли. Делюсь 5 годами использования: какие ноты ожидала и что на самом деле, шлейф и стойкость, копия какого дорогого аромата, реакция родных, на какое время года и возраст, расход и многое другое
Everafterrain
08.11.2016
13:41
Поразительно, какой он разный из флакона и на коже: тесты в разных условиях
Тут есть отзыв с почти таким же заголовком. Увы, мне не повезло.
lasto4ka3
10.02.2014
07:56
потрясающий цветочно фруктовый аромат!
Оказывается у Эйвона тоже есть болезнь за которую я корю орифлейм - лучшие вещи снимают с производства!
Avon TTA Together
AlisaBeauty1996
29.06.2018
09:25
Чудесный аромат из "тудэевской" линейки
Приветствую! Ещё один чудесный аромат из "тудэевской" линейки Avon! Купила пробник на дегустацию!
Avon In Love
-Alyonushka-
06.05.2016
22:00
+9 фото
Любовь, не знающая границ говорите? Новинка за новинкой, Эйвон то радует, то разочаровывает, но что же нас ждет теперь?
Приветствую всех, кому интересен данный отзыв!
Велинесса
28.11.2021
17:38
+6 фото
Аромат весны и нежности! Расскажу, на какой аромат похож!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Ароматы из линейки ТТА в Avon самые стойкие и дорогие, но и самые узнаваемые и …
minimi_ksu
05.10.2016
19:36
Взрослый аромат
Всем привет! Этот отзыв в продолжение темы парфюмерии. Флакончик выполнен из толстого прозрачного стекла. Считаю, что дизайн выглядит дорого и качественно.
Avon U by ungaro
Майckaя
07.11.2012
18:24
Йаааззззь!!! Последний! И он мой!!!
Бежала домой чуть не вприпрыжку, побросала сумки и села писать отзыв. Потому что мне удалось найти и купить последнего из могикан - последний флакончик…
Avon Life Colour by K.T. for her
Rinaia
25.11.2021
04:59
+9 фото
Элегантный флакон, несколько нот пробирают до дрожи в коленях, в послевкусие разочаровывает почти до слез. Огромная надежда и гигантское разочарование...
FRAGRANCE WORLD DE PARFUME Belara
Ice Cat
21.06.2018
21:45
+7 фото
Цвет настроения синий. Парфюмерная вода «Belara». Духи для бизнес-Леди.
Приветствую читателей IRecommend! Для меня каждый аромат имеет свой цвет.
irinishna
07.03.2013
14:40
Сладкий... (фото)
IN BLOOM REESE WITHERSPOON - сладко, сладко... очень сладко. Для кого-то сладко - это классно, вкусно, супер-пупер.
Avon TTA Together
Ася-Асясяй
19.01.2016
22:58
+4 фото
А на столько ли ты хорош Together? Подробный обзор на популярный аромат от Avon)
Всем привет! Сегодня расскажу о моем новом приобретении,а именно парфюма от Avon под…
Avon Парфюмерная вода My Everything
tatyanblack
03.12.2020
05:35
+12 фото
Сладкая альдегидная водичка, внезапно, копия дорогущей Jo Malone! Но, как это обычно бывает с Avon, есть нюансы в раскрытии нот, стойкости и похожести на другие их парфюмы, расскажу еще кому действительно подойдет и в какой сезон, и многое другое
Avon In Love
IriskaLife
06.06.2017
15:56
Стойкая парфюмерная вода с оригинальным ароматом за 128 рублей - это реальность! Маленькая хитрость как покупать каталожную продукцию с максимальной выгодой
Natali Luck
23.03.2022
06:34
+6 фото
Что объединяет Эйвон и Версаче "Bright Chrystal"? ЛУЧШИЙ аромат Avon. На какие еще похож?
Всех любителей парфюмерии приветствую в этом отзыве.
KseniyaUL73
30.04.2017
09:00
Покоритель сердец!
Всем доброго времени суток! Наверное многим известна такая линейка у Avon, как Today Tomorrow Always. Лично я считаю, что данная линия является фишкой этой компании.