Я никогда не была поклонницей компании Avon, напротив когда мне всякий раз подпихивали каталоги с их продукцией в институте, на работе я всякий раз тактично отказывалась от них. Не знаю почему, но нет у меня доверия к этой продукции в прочем такого же мнения я о продукции Орифлейм.
Но несмотря на это, с некоторой продукцией Avon я все же знакома, периодически получаю ее в виде презентов на праздники от родственников или знакомых. Собственно таким образом у меня и оказалась туалетная вода Pur Blanca и честно признаюсь этому я безумно рада.
У меня флакончик объемом 50 мл с распылителем, знаю что компания Avon, выпускает аромат Pur Blanca в нескольких версиях и расфасовках. На счет первого не могу сказать ничего, потому как я просто с этими аромата не сталкивалась и не тестила, но вот расфасовка мне кажется как у меня самая практичная. Шариковые аппликаторы я не люблю, мини версии если аромат нравится стараюсь не покупать, так что тут все как я люблю).
туалетная вода Pur Blanca
Упаковка и оформления флакона самое обычное, без изящества и честно говоря не особо привлекает к себе внимание. Но с другой стороны в туалетной воде оформление не главное, важнее гораздо осознавать, что аромат твой.
Теперь поговорим о самом аромате и почему он мне так понравился.
аромат легкий, цветочный и совершенно не навязчивый;
от него не устаешь и он не душит собой;
прекрасно подходит для любого образа и времени года;
ее могут использовать как молоденькие девушки, так и женщины;
стойкость если учесть стоимость данной туалетной воды очень даже приличная.
туалетная вода Pur Blanca
Аромат Pur Blancaочень нежный и утонченный, и это не зря в нем собрано много любимых мною ноток.
Цветочно-восточный аромат (фрезия, пион, гелиотроп). Прозрачный аромат для женщины, которая любит простые изящные формы. Воздушный цветочный букет из фрезии и белого пиона, подчеркнутый нотами молочного мускуса, сандалового дерева с легким оттенком гелиотропа. Наполняет пространство гармонией и спокойствием.
Верхние ноты: белая фрезия, мята, иланг-иланг Ноты сердца: белый пион, белая роза, водяная лилия Базовые ноты: белый сандал, молочный мускус, гелиотроп
Что касается цены, то для такого аромата она просто смешная, объем 50 мл обойдется в 780 рублей, а если попасть под акцию, то его можно приобрести всего за 319 рублей.
На мой взгляд аромат достойный внимания, советую хотя бы послушать его.
Что касается недостатков то для меня это лишь то, что его легко можно узнать. Он слишком популярен, но лично я любить туалетную воду Pur Blanca от этого меньше не стану.
А еще советую вам ознакомиться с моими отзывами о других вкусных ароматах.