Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Предыстория.
О бренде Lanopearl я слышала много положительных отзывов, но только относительно недавно я решила его закащать в интернет-магазине Skindoctor.
Этот бренд один из немногих, который разрабатывает и изготавливает формулы средств. А вот люксовая косметика все делает на «аутсортинге», что отражается на качестве средств.
Кстати, Lanopearl использует нано-частицы, которые доставляют активы через роговой слой.
То есть косметика будет обладать сильным терапевтическим эффектом.
Презентация производителя.
Многофункциональный BB крем обогащенный растительными экстрактами крем "все в одном", скрывает недостатки кожи, шрамы и темные пятна, в тоже время увлажняет и защищает кожу от УФ лучей (содержит SPF фактор). Этот тональный крем создает яркий естественный цвет вашего лица, одновременно осветляет и омолаживает. Ваша кожа выглядит более гладкой, яркой и естественной.
• 5 в 1 многофункциональный продукт (тональный, увлажняет, осветляет, омолаживает, солнцезащитный) . • Выравнивает несовершенства. • Кожа выглядит естественно, не жирная текстура . • Обеспечивает кожу питательными веществами и растительными экстрактами . • Натурально бежевый цвет, который подходит большинству тонов кожи. • Покрывает и защищает кожу лица весь день, не забивая поры .
Такое описание заинтриговало меня, так как я ищу ВВ-крем для весны и поездок к теплому морю. Радует именно то, что у него много ухаживающих компонентов в составе и хороший SPF.
В составе крема имеются довольно эффективные компоненты , которые известны своими ухаживающими свойствами.
Это и соль гиалуроновой кислоты, и арбутин, и множество растительных экстрактов.
Дизайн упаковки и дозатор ВВ-крема для лица.
ВВ-крем упакован в тубу с дозатором, что существенно облегчает нанесение средства.
Есть колпачок-протектор, который защищает от случайного нажатия дозатора и можно не бояться того, что текстура крема перепачкает все в косметичке.
Сам дизайн тубы выглядит дороже своей стоимости и смотрится как профессиональная косметика.
Текстура и аромат ВВ-крема для лица.
Крем не имеет аромата и отдушка не включена в формулу.
Мой оттенок Natural Beige и он не отдает в рыжину. Пигментация довольно интенсивная и скрывает шрамы и постакне, но при этом ВВ-крем смотрится натурально.
Мои впечатления от применения ВВ-крема для лица.
1. Удобная упаковка, которая защищает активные компоненты от губительного воздействия ультрафиолета и кислорода.
2. Хороший дозатор, который оптимально дозирует средство и снижает его расход.
3. В составе средства не содержится изопропилового/этилового спирта и отдушки. Данное средство не будет сушить кожу и провоцировать раздражение.
4. Данный ВВ-крем можно наносить на область вокруг глаз и маскировать круги под глазами.
5. У крема изумительная текстура, которая прекрасно распределяется по поверхности кожи и смотрится натурально. Маскирует шрамы и воспаления, а также не забивает поры.
6. В составе много увлажняющих и противоспалительных компонентов, которые защищают кожу от оксидативного стресса и питают её.
7. Крем отлично маскирует поры и не проваливается в них. Держится на коже около шести часов и прекрасно смывается гидрофильным маслом.
8. Придает коже легкий оттенок загара и подсвечивает кожу изнутри.
9. На этот ВВ-крем хорошо ложатся румяна и прочие корректирующие средства.
10. Экономичный расход и адекватная цена.
Кожа до применения ВВ-крема для лица.
Есть небольшие следы от купероза и небольшое раздражение у губ. Но, в целом сейчас у меня нет шелущений и воспалений.
Кожа после применения ВВ-крема для лица.
Крем я наносида пальцами рук и не использовала блендер. Лег он идеально и придал легкий оттенок загара и мне понравилось то, что он подстраивается под мой оттенок кожи.
Вывод: отличный ВВ-крем с прекрасными ухаживающими свойствами.