Опубликовано 16 Март, 2018 - 13:43

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

О бренде Lanopearl я слышала много положительных отзывов, но только относительно недавно я решила его закащать в интернет-магазине Skindoctor.

Этот бренд один из немногих, который разрабатывает и изготавливает формулы средств. А вот люксовая косметика все делает на «аутсортинге», что отражается на качестве средств.

Кстати, Lanopearl использует нано-частицы, которые доставляют активы через роговой слой.

То есть косметика будет обладать сильным терапевтическим эффектом.

Презентация производителя.

Многофункциональный BB крем обогащенный растительными экстрактами крем "все в одном", скрывает недостатки кожи, шрамы и темные пятна, в тоже время увлажняет и защищает кожу от УФ лучей (содержит SPF фактор). Этот тональный крем создает яркий естественный цвет вашего лица, одновременно осветляет и омолаживает. Ваша кожа выглядит более гладкой, яркой и естественной.

• 5 в 1 многофункциональный продукт (тональный, увлажняет, осветляет, омолаживает, солнцезащитный) .
• Выравнивает несовершенства.
• Кожа выглядит естественно, не жирная текстура .
• Обеспечивает кожу питательными веществами и растительными экстрактами .
• Натурально бежевый цвет, который подходит большинству тонов кожи.
• Покрывает и защищает кожу лица весь день, не забивая поры .

Такое описание заинтриговало меня, так как я ищу ВВ-крем для весны и поездок к теплому морю. Радует именно то, что у него много ухаживающих компонентов в составе и хороший SPF.

Состав ВВ-крема для лица.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate(SPF), Titanium Dioxide(SPF), Cyclomethicone(силикон), Glycerin(увлажнение), Mineral Oil(вазелин), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone(силикон), Caprylic/Capric Triglyceridе(эмолент), Dimethicone(силикон), Zinc Oxide(оксид цинка, SPF), Arbutin(отбеливающий компонент), 4-Methylbenzyl-dene Camphor(uv-фильтр), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)(масло ши,антиоксидант), Mica(светоотражающий пигмент), Sodium Chloride(загуститель, поваренная соль), PEG-10 Dimethicone,(силикон) Quaternium-18 Hectorite(загуститель), Sorbitan Sesquioleate(эмульгатор), Beeswax(пчелиный воск), Diisostearyl Malate(эмолент), Butylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol(консервант), Sodium Hyaluronate(увлажнение), Camellia Sinensis Leaf Extract(зеленый чай экстракт), Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract(экстракт винограда), Aloe Barbadensis Leaf Juice(сок алоэ), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract(экстракт розмарина), Trehalose(увлажнение), Iron Oxides C1 77492(пигмент), 77491,77499, Ultramarines(пигменты), Adenosine(увлажнение), BHT(консервант), Disodium EDTA(хелатообразующее), Allantoin(противовоспалительное), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Активные компоненты ВВ-крема для лица.

В составе крема имеются довольно эффективные компоненты , которые известны своими ухаживающими свойствами.

Это и соль гиалуроновой кислоты, и арбутин, и множество растительных экстрактов.

Дизайн упаковки и дозатор ВВ-крема для лица.

ВВ-крем упакован в тубу с дозатором, что существенно облегчает нанесение средства.

Есть колпачок-протектор, который защищает от случайного нажатия дозатора и можно не бояться того, что текстура крема перепачкает все в косметичке.

Сам дизайн тубы выглядит дороже своей стоимости и смотрится как профессиональная косметика.

Текстура и аромат ВВ-крема для лица.

Крем не имеет аромата и отдушка не включена в формулу.

Мой оттенок Natural Beige и он не отдает в рыжину. Пигментация довольно интенсивная и скрывает шрамы и постакне, но при этом ВВ-крем смотрится натурально.

Мои впечатления от применения ВВ-крема для лица.

1. Удобная упаковка, которая защищает активные компоненты от губительного воздействия ультрафиолета и кислорода.

2. Хороший дозатор, который оптимально дозирует средство и снижает его расход.

3. В составе средства не содержится изопропилового/этилового спирта и отдушки. Данное средство не будет сушить кожу и провоцировать раздражение.

4. Данный ВВ-крем можно наносить на область вокруг глаз и маскировать круги под глазами.

5. У крема изумительная текстура, которая прекрасно распределяется по поверхности кожи и смотрится натурально. Маскирует шрамы и воспаления, а также не забивает поры.

6. В составе много увлажняющих и противоспалительных компонентов, которые защищают кожу от оксидативного стресса и питают её.

7. Крем отлично маскирует поры и не проваливается в них. Держится на коже около шести часов и прекрасно смывается гидрофильным маслом.

8. Придает коже легкий оттенок загара и подсвечивает кожу изнутри.

9. На этот ВВ-крем хорошо ложатся румяна и прочие корректирующие средства.

10. Экономичный расход и адекватная цена.

Кожа до применения ВВ-крема для лица.

Есть небольшие следы от купероза и небольшое раздражение у губ. Но, в целом сейчас у меня нет шелущений и воспалений.

Кожа после применения ВВ-крема для лица.

Крем я наносида пальцами рук и не использовала блендер. Лег он идеально и придал легкий оттенок загара и мне понравилось то, что он подстраивается под мой оттенок кожи.

Вывод: отличный ВВ-крем с прекрасными ухаживающими свойствами.

Производство: Австралия.

Объем: 50 мл.

Цена: 1998 рублей.

Ссылка на средство: здесь.

Отзывы на другие средства Lanopearl.

Омолаживающий крем для лица Applestem Q10.

Отзывы на другие ВВ/СС-крема для лица.

Профессиональный СС-крем с идеальным покрытием.

Любимый корейский ВВ-крем.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
16.03.2018
Я про них тоже знаю))) классное средство))
16.03.2018
Там много всего классного!
Хочу попробовать такой теперь!
16.03.2018
На коже выглядит отлично?
Отличный ББ-крем,а еще радует наличие spf 😊
16.03.2018
Действительно, на коже незаметен!
16.03.2018
Не совершенства здорово замазывает.
16.03.2018
Мне понравилось, как крем смотрится на лице.