Опубликовано 22 Июль, 2019 - 19:49

год или более

Всем трям! 😊

Мораль. Решили мы взять этого товарища благодаря его камере и гигантскому запасу памяти (мне тогда так казалось). Маленький, аккуратненький, в руке сидит удобно. Хорошие снимки, звук вполне, сам не тормоз.Вопросов нет!

Физика. После года использования мой маленький спутник стал сдавать позиции. Экран начал отходить от корпуса. "Знающие" предположили, что вздуло батарею, от перезарядки. Действительно я грешу тем, что пользуюсь им во время зарядки, от этого он нагревается. Но так я поступала со всеми телефонами, а такое только с ним. На фото экран подклеян скотчем, без него зазор гораздо больше. Вскоре после "оттопырки"(~ месяц) наушники стали не нужны при чём любые. С кем то говорить было возможно только по громкой связи, при отключении меня не слышно. Ещё позже пропал звук видео, музыка, а как я звонила))))) Чтоб было слышно меня оппоненту я включала на громкую и бегом выключала, подставив к уху, по тому, что на громкой слышно меня, а мне не слышно. так и переключалась слушать так, говорить по-другому.

Помимо того, что телефон стал рацией появилась дополнительная функция! Теперь, когда экран отошёл, а камера осталась на месте на фотографиях появилась виньетка. Вот тут то и пошол в дело скотч!

Три дня назад муж сделал мне сюрпрайз и подарил хуавей Р30. Я же решила, что пусть камера будет похуже и память поменьше за теже средства, но это будет не "китаец", а что-то понадёжнее, но сюрприз уже был сделан. Так что наслаждаюсь снмками, пока без виньетки )))

В общем товарища я не рекомендую ввиду его не надёжности

Достоинства
  • Камера
  • Компактный
  • Яркий диспей
Недостатки
  • Греется при интенсивной работе
Likastaне рекомендует