Найти
Подробности
Мария Лерой
07.09.2024
+7 фото
Сможет ли заменить уборку на мойке?
Привет читателям! Этим летом я уехала за город, где в наличии только мойки самообслуживания без возможности воспользоваться пылесосом.
Автомобильный пылесос AirAuto артикул: 188247568
Аксинья25РБ
16.08.2024
21:07
+27 фото
Ручной беспроводной пылесос, который всегда под рукой и помогает облегчить жизнь в декрете. Использую в быту и автомобиле
Всем привет. С маленьким ребёнком крошки и мусор…
ღКристинаღ
26.01.2024
14:22
+26 фото
Черно-золотой компактный пылесос Prokvel для автомобиля, которым я пользуюсь и в квартире. В комплекте 4 насадки, запасные фильтры, удобная сумка и многое другое.
Alcon
07.03.2018
05:41
Нужен ли автопылесос в машине?
Одно время после приобретения автомобиля задавался вопросом о покупке автопылесоса, но, почитав отзывы, решил, что это не самая необходимая вещь, на которую…
Автомобильный пылесос Xiaomi беспроводной Модель LT-113CT
fruit.only
14.05.2024
14:51
+23 фото
Мощный вариант беспроводного пылесоса в автомобиль ▪️Фото До/После уборки дома и в авто
Автомобильный пылесос Xiaomi беспроводной Модель LT-113CT Приветствую!
VMaline
30.01.2024
22:06
+22 фото
Современный, мощный компактный пылесос, которым можно работать не только в авто
Всем привет У мужа в конце января было день рождение, очень долго думала что ему подарить.
Автомобильный пылесос Suitu ST-8001
Гериона
16.12.2024
09:19
+5 фото
Отличный помощник в доме
Данную вещь я покупала не для автомобиля, хотя там она тоже пригодится. Увидела и поняла, что мне это просто необходимо в доме. У меня есть и обычный пылесос, и робот.
Petrov Alexander
27.05.2024
18:06
Отличный помощник
Этот автомобильный пылесос, Black&Decker PAV 1205, - просто находка для любого автолюбителя, подобно мне. Мощный, компактный и удивительно эффективный.
Narzisse
12.05.2023
05:44
+20 фото
Теперь у нас в машине чисто - ведь у нас есть новый помощник. Автомобильный пылесос от Prokvel - удобный и стильный, а главное окупает вложенных денег
Kosmonaut Misha
21.06.2024
20:00
+15 фото
Отличный пылесос с высокой эффективностью работы при невысокой мощности.
У меня уже достаточное количество машин в собственности было и есть.
Дважды-мама
02.08.2013
09:41
Маленький помощник, отлично всасывает и нет проблем с чисткой фильтра!
Подарила мужу этот пылесос на День Рождения Многие меня поймут - с детьми в машине всегда крошки, мелкий…
Автомобильный пылесос BOSLLER Cleaner Q8
vera_efra
15.04.2024
07:27
+14 фото
Мне всегда был необходим такой пылесос. Не люблю крошки в салоне.
Здравствуйте, уважаемые читатели, когда путешествуешь на автомобиле с детьми, будет уверен, что салон на 100…
Автомобильный пылесос Aliexpress Rechargeable Blower 2 in 1 Car Wireless Cleaning for Car Desktop Vacuum Cleaner Air Duster Mini Vacuum Cleaner Wireless Cleaning
kamila2910888
01.01.2024
10:39
+3 фото
Авто пылесос
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об автомобильном пылесосе с алиэкспресс. Упаковка Надежно упакованы в плотный картон и защитный пакет.
Автомобильный пылесос Philips ручной безмешковый minivac FC6141/01
Zhanutka
30.06.2016
00:14
+2 фото
нужный прибор в хозяйстве:))
Автомобильный пылесос Philips ручной безмешковый minivac FC614101. Данный пылесос автомобильный, но приобрела я его по большей степени для уборки квартиры…
Annette453
15.10.2023
14:30
+17 фото
Автомобильный пылесос Prokvel LT-113C беспроводной
Добрый день! В моей жизни, к сожалению, ничего нет самоочищающегося, это касается и салона автомобиля.
Автомобильный пылесос Carowell Мощный компактный автопылесос с моющимся HEPA фильтром, мини пылесос для машины
Кичина Олеся
19.01.2023
13:59
+2 фото
Такой автомобильный пылесос точно поможет вам поддерживать чистоту в салоне машины)
Была проблема с постоянной чисткой авто. Есть дети и 2 собаки немецкие овчарки, всегда…
Автомобильный пылесос KITFORT KT-537-1
annadolgix
17.03.2022
21:18
+6 фото
Отличный помощник для уборки автомобиля
У нас двое детей, поэтому в машине всегда полно крошек и мусора. В связи с этим, решила мужу подарить в машину пылесос.
Автомобильный пылесос Airline Cyclone-2
Wind_of_Sea
14.02.2016
20:29
+14 фото
◄♦ Без него в машине, как ни крути - и ни туды, и ни сюды. Яркий и довольно мощный автомобильный пылесос Airline Cyclone-2 поможет с уборкой салона. Инструкция, а также фото ДО и ПОСЛЕ уборки ♦►
Автомобильный пылесос Xiaomi Car Vacuum Cleaner
Лана29
28.06.2019
20:12
+9 фото
Автомобильный пылесос Xiaomi для совсем не автомобильной уборки. Много решений для его применения, а также какие недостатки он имеет.
Приветствую дорогой читатель.
Автомобильный пылесос New Energy мощный воздуходув аккумуляторный
Шальной Мопс
12.08.2023
15:44
+19 фото
Беспроводной автомобильный пылесос с Wildberries почти за 5 тыс рублей. Присасывается к стене и не падает? Вес. Качество. Фото До и После уборки. Впечатления после нескольких месяцев регулярного использования
юлия-ак
20.12.2020
22:26
Отличный подарок для мужчин))
В предверии нового года решила купить мужу в подарок автомобильный пылесос. Долго изучала все имеющиеся модели на сайте озон и вайлберис.