Привет читателям!
Этим летом я уехала за город, где в наличии только мойки самообслуживания без возможности воспользоваться пылесосом. По мере увеличения количества поездок на пляж на речку, росло количество песка в салоне автомобиля, когда я поняла, что перевожу с собой частичку пляжа, решила, что нужно действовать.
Мной был приобретен пылесос для автомобиля беспроводной мощный JAIFAS/ Ручной портативный мини пылесос для салона машины и дома.
Место покупки - маркетплейс
Цена - 1912
Изготовитель- Китай
Для меня было важно, чтобы пылесос справлялся с таким мусором как:
- пыль;
- песок;
- волосы;
- частички еды
Данный пылесос заявлен как способный устранить указанный мусор, может применяться как в авто, так и в быту.
Еще немного о пылесосе
Пылесос имеет пылесборник - контейнер объемом 0,35, этого достаточно для уборки в авто.
Работает от аккумулятора, который предварительно необходимо зарядить (около часа), я наивно полагала, что будет работать от прикуривателя сразу, но нет, работает он только после полной зарядки, время работы от аккумулятора около 30 минут.
Пылесос довольно таки тихий. Уровень шума - 50 дБ.
Мощность всасывания - 120 вт, сила всасывания - 1400 Па, что должно позволять справляться как с мелким, так и более крупным мусором
Комплектация
- пылесос
- провод для зарядки
- 2 сменных фильтра
- чехол
- 4 насадки
Какие виды насадок и как я их использую
- тонкая для очистки труднодоступных мест, например, углы и отсеки в дверях;
- гибкая может подключаться для увеличения расстояния для доступа,
- плоская для сидений и под ковриками,
- щетка для сидений, приборной панели и под ковриками
Имеет многоразовый фильтр, в комплекте есть два сменных.
Уборка салона
Из плюсов
- тихий;
- простой в использовании;
- убирает мусор
Минусы
- все-таки не очень сильная тяга;
- из носика пылесоса вылетает песок, который он засосал;
Уборка проведена, основные загрязнения устранены, но в труднодоступных местах песок остался