Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 04:54

7 сентября в воронежском клубе «12» состоялся концерт Михаила Елизарова.

Михаил Юрьевич Елизаров - русский писатель и автор-исполнитель, лауреат литературной премии «Русский Букер» 2008 года за роман «Библиотекарь».

Как исполнитель, он окончил музыкальную школу по классу оперного вокала, а как автор - филологический факультет.

Как уже было сказано, концерт проходил в клубе «12». Концерты концертам рознь, и исполнители бывают разные. Одни честно отрабатывают свои деньги, другие выкладываются по полной. Есть ещё те, кто откровенно халтурят, но о них мы вообще не будем говорить. Так вот, Михаил Юрьевич выложился по полной. Вышел и на одном дыхании, практически не останавливаясь (ну был один 10-минутный перерыв) почти три часа пел свои песни.

Причём было ощущение, что программа очень примерная, потому что Михаила Юрьевича по ходу пьесы просили спеть ту или иную песню и он часто (не всегда, но часто) исполнял просьбы. А можно было писать записки.

Песни Елизарова - это его взгляд на современную российскую и не только жизнь. С публикой он на равных: не заигрывает, не унижает. Был отличный контакт с залом, что на рок-концертах особенно важно. Да и площадка мне очень понравилась. Я нечасто посещаю концерты и бываю в Воронеже, и последней поездкой (сначала сходили с другом на музыкальный фестиваль «Утренник», а затем на концерт Михаила Елизарова в клуб «12») остался весьма и весьма доволен.

Да, кстати, билет я покупал через интернет, его стоимость составила 700 с копейками (730 или 740).

Владькарекомендует
09.09.2019
На такие концерты приятно ходить когда без халтуры.
Было бы интересно побывать 😎
Интересно 😊
09.09.2019
Мечтаю в Воронеж съездить! Мои уже смеются, что я фанат воронежских продуктов: если Воронеж - надо брать! Хочется и город посмотреть! Автора, М. Елизарова, к сожалению, не знаю, почитаю.
09.09.2019
Я при том, что живу недалеко (два часа на автобусе), город не знаю, тоже хорошо бы съездить чисто погулять.
09.09.2019
Такие дешёвые билеты! Здорово, что вам понравилось.
10.09.2019
спасибо за отзыв, раньше не слышала о такой личности)
11.09.2019
Имя по-моему слышала, а его творчество нет.
11.09.2019
Вроде я читала Библиотекаря. Не знала, что автор еще и поет.)
Вот, а я не читал;)
15.09.2019
Отлично время провели, душевно.
15.09.2019
Что есть то есть;))
16.09.2019
Я б сходила с удовольствием.
16.09.2019
Спасибо. Совсем не в курсе, кто этот исполнитель? 😊
17.09.2019
Не совсем понял, это всё-таки вопрос или утверждение:))
17.09.2019
Вопрос. 😊
22.09.2019
С творчеством Елизарова незнаком, но думаю, что сделаю это.
25.09.2019
Очень интересный отзыв, спасибо.
Не знала о таком исполнителе.