Опубликовано 1 Август, 2023 - 23:21

В этом отзыве хочу рассказать о новом шампуне который я купила для мытья автомобиля. Мы девочки любим когда чисто в машине и сама машина сияет. Знаю, что мойки сейчас на каждом углу и периодически заезжаю в них. Но летом мы с детьми живем на даче, а тут проблема с такими заведениями, поэтому автомобиль мою сама своими ручками.

Автохимию ( автошампуни и полироли) обычно заказываю на маркетплейсах, потому что для меня это самый удобный способ. Не приходится кататься в поисках автомобильного магазина и доставку маркетплейсы сейчас делаю быстро. Автошампуни я пробую разные, выбираю для ручной мойки, так как специального оборудования для мытья машины у меня пока нет - муж не подарил(.

Наименование: Автошампунь "АНТИКОР"

Бренд: AVS CRISTAL

Производитель: ООО НПО "ПРОХИМ" (РФ., г. Москва)

Артикул: А07563S

Объем: 1000 мл.

Автошампунь AVS CRISTAL Anti rust продается в двух объемах 0,5 и 1 литр. Литровый флакон естественно получается выгоднее. Я заказала его на wildberries всего за 231 рубль. Это концентрированный автомобильный шампунь с антикоррозийным эффектом. Автошампунь создан для того, что бы эффективно очищать кузов автомобиля и его поверхности от загрязнений, придавать блеск и сияние любимице. Автошампунем AVS CRISTAL Anti rust можно мыть не только кузов, но и стекла, диски и даже пластиковые детали.

На обороте автошампуня есть подробные рекомендации по использованию, состав и данные производителя. В составе автошампуня нет соляных компонентов которые разрушают кузов автомобиля. Шампунь ярко зеленого цвета, с приятным лимонным ароматом.

Состав

вода, отдушка, пав, консервант, хлорид натрия, Краситель в зависимости от цвета

Шампунь расходуется экономично - на 5-7 литров воды достаточно всего 50 мл. средства. А значит одной такой небольшой канистры хватит на долго! Шампунь отлично пенится.

Раньше я кстати покупала специальную жидкость для мытья стёкл в автомобиле другого производителя и удачно ею пользовалась. Но недавно с приходом жары я заметила, что она просто испарилась, хранила я ее в салоне автомобиля. Удивительно, досадно, но ладно, даже использовать не успела все содержимое флакона просто улетучилось. Но автошампунь "Антикор" и с мытьем стёкл авто прекрасно справился.

В рекомендациях на обороте так же указано, что лучше одевать специальные перчатки если моете машину вручную. Я мыла без перчаток, потому что просто их не нашла, никакой беды не было, раздражения тоже, хотя у меня кожа рук достаточно капризная. У меня не вызвал раздражений на коже. Никому не советую повторять мой опыт мытья без перчаток, но считаю нужным написать об этом, а принимать решение одевать перчатки или нет принимать уже непосредственно вам. Я только один раз намылила машину, потом уже смывала водопроводной водой из шланга. Потеков и разводов не было даже на стеклах. Машина действительно чистая, не осталось и намека от дорожного налета или масляных загрязнений. Садиться в такую приятнее чем в грязную)).

Обязательно попробую и другую автохимию производителя, и вам советую. Автошампунь "АНТИКОР" -отлично справился со своей задачей, особенно учитывая его бюджетную стоимость.

Достоинства
  • Канистры хватит на долго
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Универсальное средство
  • Хорошо справляется с загрязнениями
Yelkaaрекомендует
01.08.2023
Отличное бюджетное средство👍
Муж как раз просил заказать шампунь для машины. Вот этот и закажу
02.08.2023
Красота