Найти
Новые
Countess_Ann
16.04.2015
Дурдом на колесиках
Это не компания. Это кошмар! По долгу службы работаю с транспортными компаниями. Такого бардака я не видела нигде.
Ютик
11.10.2014
Вранье о сроках доставки!!! Или как я обожглась второй раз!
Ни одной звезды эта компания не заслужила. Когда в первый раз ждала посылку, отправленную посредством данной фирмы -…
AlienShadow
27.03.2015
В Автотрейдинг на КМВ сервис не развит...долгая доставка ((
Добрый день всем грузоотправителям и грузополучателям! Автотрейдинг имеет широкую сеть филиалов, но плохо развитый…
Muumimamma
02.11.2013
Быстро, качественно, без лишних проблем!
Возникла в нашей семье необходимость переправить велосипед из Челябинской области в Санкт-Петербург.
FoxBox
15.04.2014
Все пришло, получатель счастлив как никогда!
Пока я выбирала компанию для перевозки книг в 8 кг, я чуть не сошла с ума!
Saleisha
19.07.2014
Сервис уже не тот. Или еще не тот.
Как-то решили с мужем отправить подарок крестнику на север. Выбрали компанию "Автотрейдинг", поскольку доставка в течение 9 суток нас устраивала, т.к.
zayavdv
15.04.2015
отвратительная компания
Доброго времени суток. Заказала в феврале месяце в г. Ижевск мясорубку и утюг напрямик с завода. Счет поставщик выставил быстро, так же быстро я его оплатила, т.к.
Яна357
09.04.2015
Отвратительная компания!!!
Звонила не однократно, спросила по срокам, стоимость и доставка на дом. Девушка (оператор) ответила: Срок с Москвы-СПб 2 дня, стоимость,доставка на дом есть.
Camerata
16.12.2014
Почему стало так дорого?
Хотела отправить посылку в другой город (Канаш). До этого года полтора назад уже отправляла транспортной компанией Автотрейдинг.
Диана70
03.04.2015
Хотите создать себе проблемы? Обратитесь в Автотрейдинг!
Ужасная компания, 25.03.2015 отправили груз из Волжска, 27 марта пришел в Волгоград и стоит там до сих пор.
Натали2303
25.02.2015
Отвратительно!
Обещали доставить груз за 2-4 дня, отправили 16.02. Сегодня 25.02, груз в Москве, вместо Питера, ждет разгрузки!!! Когда загрузят и повезут в Питер - никто не говорит.
belka586
24.02.2015
двоечники. Дополнен
Я не понимаю, как компанию с таким ужасным сервисом еще не сожрали конкуренты. Я очень часто получаю заявки с пометкой "отправить любой ТК, кроме автотрейдинга".
Курьерская служба Птичка
Yfnfkb3103
15.12.2018
20:10
Безобразная работа службы
Сначала, конечно, все прекрасно. Открываешь сайт, делаешь предварительный расчет и удивляешься, как же дешево в данной службе стоят услуги курьера.
mz28-58
06.12.2013
21:34
нда сказать чтото хорошее не могу
вбирая себе телевизор между samsug и другим брендом я выбрал другую фирму телевизора так как все что я могу сказать хорошего про этот телевизор это только…
Максим Чернеков
25.07.2018
15:54
Плохо
Не могу молчать, т.к. обращение в компанию "РАТЭК" имело для нас плачевные последствия. Хочется предостеречь всех от работы с этой так называемой ТК.24.05.2018 оформили накладную на доставку…
Роман2014
06.12.2013
16:53
подключение клавиатуры
Телек просто супер!! Купили неделю назад, такая большая разница с тем что было у нас раньше. Теперь детей не оттащить от телевизора совсем там же интернет еще появился!
nye79
21.08.2018
14:18
Беспредел
Компания Ратэк издевается над своими клиентами, которые несут в неё свои деньги для благополучия руководства Ратек. Сотрудники из-за своих ошибок создают неимоверные проблемы клиентам.
4K UHD телевизор Samsung UE43RU7090UXRU, 43",Smart TV
Svetlana_umnayahozyaika
14.05.2023
18:16
+3 фото
Отличный бюджетный телик!!!
Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу о своём телевизоре Samsung UE43RU7090UXRU, 43",Smart TV! Телевизор покупался год назад, поэтому проверку прошёл!
Как не сойти с ума, работая из дома, и ещё 103 совета для творческих людей. Адам Куртц
Sarty Ly
22.10.2024
12:38
+4 фото
«Как не сойти с ума, работая из дома, и ещё 103 совета для творческих людей» Адама Куртца - книга вдохновляющих советов на все случаи жизни. Не совсем то, что ожидаешь. Однозначно понравится не всем
юлиящ
10.10.2012
09:34
В нем есть все!!
Купила его со скидкой так как сама работаю в компании которая их продает. Мне конечно коллеги его и порекомендовали так как модель новая, удобная, легкая в управлении.
ЮлияПеч
28.04.2018
10:29
Отзыв
ужасная транспортная компания , отправляла три раза и всегда проблемы, всегда задерживают , это очень - очень плохо , чтобы дозвониться нужно потратить пол дня .
Атикус
06.04.2025
11:09
+2 фото
Весьма забавная книга
В заголовке слово "забавная" это, пожалуй, основное определение этой книги. Весьма специфическая и, как говорится, под соответствующее восприятие.
Государственное предприятие "Почта Донбасса"
KateRecommends
01.02.2025
17:44
Донбасс вошёл в состав России, но качество предоставления государственных услуг пока на уровне Зимбабве
Я ещё помню те времена, когда про Почту России в Вк делали…
iЛеся
10.05.2014
15:59
Требует доработки
Начнемс..) Привлек наше внимание этот телевизор сначала дизайном и размером)) Лаконичный,достаточно тонкий и по цвету нам идеально подходит.(серебристая окантовка по периметру) …
Lyubov_Olegovna
18.04.2018
19:02
Не связывайтесь, поберегите нервы!
Добрый вечер! Сегодня расскажу Вам о том, как я ждала посылку 21 день... Мне предложили направить груз несколькими ТК и я выбрала самую ближайшую .
KruzakNuar Star
17.11.2023
00:35
+1 фото
Я не ожидала, что вся книга будет такой
Вот такой: Открываешь, а там имитация отрывного листа из блокнота с корявой надписью.
Государственное предприятие "Почта Донбасса"
Fainder
20.12.2024
12:40
+2 фото
Много дополнительных услуг, но они зависят от конкретного отделения
Предприятие существует с 2014 года заместив собой "Укрпочту".
CatBazilio1
22.04.2014
19:03
Все очень хорошо.
Недавно мы переехали в новую квартиру. Все обустроили и дело дошло до телевизоров. Я решил, что нам необходим Samsung LED Smart TV. Этот телевизор качественный.