Опубликовано 14 Май, 2023 - 18:16

год или более

Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу о своём телевизоре Samsung UE43RU7090UXRU, 43",Smart TV! Телевизор покупался год назад, поэтому проверку прошёл! Могу смело писать свой отзыв. Цена на сайте Эльдорадо 32999 руб. на данный момент. Размер для комнаты среднестатистической российской квартиры(18 кв. м) ! Телевизор с приятным и удобным интерфейсом. Изображение радует глаз, цвета яркие. Есть с чем сравнивать,в другой комнате стоит Sony. Функций много, Смарт ТВ практически не виснет( это бывает крайне редко). Легко и удобно крепится к стене( можно и на поворотный кронштейн). Если нужно, то есть ножки, можно легко прикрутить и поставить на тумбу или комод.Единственное, что на мой взгляд, можно было производителю поменять- это пульт, он стандартный для многих моделей Samsung. Мой вердикт: испытание временем прошёл! Рекомендую

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качество
Svetlana_umnaya...рекомендует
14.05.2023
Хорошая техника
Официальный представитель Samsung Russia
24.05.2023
Светлана, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий.
Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы обязательно поможем.
Большое спасибо за поддержку!