Приобрела скраб для тела Камчатский от Баньки Агафьи только из-за упаковки, которая на тот момент привлекла мое внимание. Я очень помешана на скрабах, так как врастают волоски на ногах, поэтому я нахожусь в вечных поисках скрабов, а именно с такими крупными скрабирующими частичками. В данном случае, якобы, скрабирующими частичками являются травинки-чаинки, чем-то напоминающие заварку, которые к тому же и раскрываются при нанесении и контакте с водой. Хочу сказать, что скрабирующего эффекта от этих чаинок - полный ноль. Производителям стоило бы заменить название скраба на нежный пиллинг.
Консистенция густая, поэтому и наблюдается большой расход продукта. Хотя в моем случае, данный пункт скорее стоит отнести к положительной черте.
Запах травянистый, и по моим ощущениям, этот запах возвращает меня куда-то глубоко в детство, когда меня лечили народными методами, а именно какой-то вонючей и противной для меня мазью.
Из положительного, стоит отметить, эту майонезную упаковку, благодаря которой я и купила это средство. В принципе, данная упаковка отлично подходит для поездок, либо для тех лиц, у кого очень мало места в ванной для хранения таких средств.
Данный скраб покупала за 35 рублей, в принципе, что можно было ожидать за такую цену...
Да, да, именно ты, больше не поддавайся дешевой цене и удобной упаковке данного продукта, поверь, оно того не стоит!!!