Опубликовано 1 Август, 2015 - 11:18

Наконец-то пришли мои татуировочки! Добрались они до меня в Петербург за 25 дней

Стоимость каждой карточки 30 р. (была скидка 50%)

Заказала сразу несколько, чтобы клеить под настроение. Поэтому фото на теле будут появляться постепенно (все и сразу налепить очень хочется, но это будет слишком уж странно)

Все карточки находятся в защитной пленке

КАК КЛЕИТЬ

Очень просто:

• снять прозрачную пленку
  • приложить карточку картинкой к телу
  • намочить водой
  • немного прижать и пригладить
  • убрать карточку

Сначала наклеила на запястье кошечку и пошла разыгрывать друзей. Сначала все верили, что она настоящая, но потом приглядывались и все понимали.

Дело в том, что вокруг картинки есть прозрачная окантовочка, которую немного, но видно.

СТОЙКОСТЬ

Первая татушка - маленькая кошечка - продержалась на руке 5 дней в целости, но потом я помылась и она сильно потрескалась, поэтому я ее стерла.

Стирается она очень легко - ногтем. Хотя можно воспользоваться и мочалкой.

Думаю, можно добиться чуть большей стойкости, обезжиривая поверхность тела перед нанесением

РАЗМЕРЫ

Чтобы не приводить цифры, которые сложно воспринимаются, сделала фото с линейкой.

Фото на теле будут появляться постепенно.

Над каждой снапшот

Лезвия

Паучки

Лисичка

Котики

Бабочки

Бусики

Метка Пожирателей смерти в длину 10 см (сестра наклеила ее быстрее, чем я успела сделать фото.

ФОТО НА ТЕЛЕ

Фото из Инстаграмма ))

Сестра вызывает Темного лорда

Божьи коровки мне особенно понравились. Большая держалась больше недели.

Вывод

Эти переводилки отличная находка для тех, кто хочет тату и не может решиться. Можно приклеить на какое-либо место тела и посмотреть нравится тебе на этом месте картинка или нет.

Конечно я не хочу навсегда бабочку или кисоньку, но ненадолго - почему бы и нет)

Еще они идеально подходят для фотосессий. Этакий аксессуар к одежде вроде серег или браслета

Ссылка на продавца. по которой можно найти переводилки почти что на любой вкус и цвет.

Обратите внимание, что у него минимальный заказ 0,7$.

Еще мои покупки с Алиэкспресс

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

AnastaVolрекомендует
01.08.2015
Классные татуировки Smile
надо тоже заказать что-нить такое)
02.08.2015
в том году брала наклейки-кошки только, не очень понравились. для младшего поколения пойдет, а за 20 уже не солидно
02.08.2015
классные, мечтаю о таких в этническом стиле)
Эс, ага Smile
Юльченка Мо, заказывайте, они недорогие и прикольные)
юлия242415, мне кажется, в любом возрасте можно с этими тату "поиграть" ))
OceanSoul, вроде в этническом стиле только золотые и серебряные есть. Хотя китайцы чего только не придумывают, может уже и другие появились)
05.08.2015
Смотрится интересно...в детстве тоже переводки делали,теперь я не рискну наверно Big smile
07.08.2015
Кошечки суперские! А "черная метка" - нереально круто! Big smile
08.08.2015
КОКОСовая, попробуйте, вдруг понравится Wink
AlienShadow, и я от нее в восторге!)