Всем привет, сегодня расскажу о такой простой на первый взгляд, проблеме, но для таких, как я практически не разрешимой.
Я о тех, кто никак не может набрать вес.
А набрать его, как известно, гораздо тяжелее, чем сбросить.
Я всегда была худой. Хотя нет, я была очень худым ребёнком, а потом худой девушкой. Я астеник, высокая, худая, длинные худые руки, длинные худые ноги, тонкие запястье и щиколотки. Плюс у меня хронический гастрит, и многие продукты я давно не ем, жирное, свинину например, жареное, в общем старалась выбирать полезные продукты, и питаться правильно.
Что касается внешности, в принципе она меня всегда устраивала, это очень изящно, и мне нравилось. Я была 51 кг при 175.
Но сколько за эти годы я выслушала о своей внешности гадостей....от просто прохожих, от моих добрых родственников..про глисты, анарексию, концлагерь, и как ты рожать-то будешь, и вообще, мужики на кости не бросаются....забеременела и родила, я кстати, без малейших проблем и с таким весом, родила сама, легко и быстро. Это одно из подтверждений, что это не самый катастрофический вес для меня, и это никакая не анарексия.
Прежде чем говорить свое мнение о внешности другого человека, помните о том, что он может иметь проблемы со здоровьем, или просто не может пока ничего с этим сделать.
Почему-то полным людям считают неприличным делать замечания по поводу внешности,а вот худым их делают, и даже не считают, что это может быть не правильно и не приятно.
Некоторым людям набрать вес очень, и очень сложно, в силу своих особенностей.
И, дело в том, что чем старше я становилась, тем сильнее мне начинало казаться, что мне этого веса не хватает. А если я понервничала, то сразу минус 2 кг. И становилось совсем худо, в глазах темнело, энергия уходила вместе с весом, сил не оставалось.
Здесь 49 кг. Явная нехватка веса.И вот мне 32, ребёнок-первокласник, куча всяких дел, а в какой-то момент я поняла, что у меня реальные проблемы.
Хотелось плакать глядя на себя. 42 размер, рост 175.На весах был вес 49, и мне тупо не хотелось есть. Я поняла, что в 15 часов дня я могла вспомнить, что из еды я с утра выпила лишь чашку кофе, и все.
И самое плохое, что есть тупо не хотелось. Я ела через силу даже вкусную еду, меня постоянно тошнило. Плюс обострения гастрита.
Состояние при этом было просто мерзким. Была весна, итак общая слабость, а я хотела только спать, не могла встать с кровати, кружилась голова, все валилось из рук.
Плюс еще стресс из-за моих проблем с брекетами.
Про свой внешний вид молчу, бледная, болезненного вида, чуть ли не похожая на скелет.
Вот как на людей, имеющих нижнюю границу веса, влияет потеря всего нескольких кг. Пара лишних кг, это как запас на трудные времена, запас сил и энергии. Есть необходимый процент жира, который должен быть в организме, особенно в организме женщины.
Так как за эти годы пробовала кучу разных средств, я решилась на прием перитола. У меня была борьба за каждый грамм веса, мне было все равно уже, мышцы это будут, или жир. Я была готова взять чем угодно, лишь бы набрать.
Вообще, перитол это антигистаминный препарат, его так же используют при мигренях, что мне тоже необходимо. Как побочный эффект - перитол разгоняет аппетит, и обладает седативным свойством. При анарексии его так же используют в качестве стимулятора аппетита.
Найти препарат в России очень сложно, раньше был отечественный перитол, но к сожалению в продаже его я не нашла, стоил он 200 руб. Мне пришлось заказывать перитол через специальные фирмы за 2000 руб!! Украинский. Ужас, конечно. Это в Москве, в регионах я не представляю, как его найти.
Я читала на форумах, что его пьют по 3 таблетки в день. Я выпила одну часов в 6 вечера, и меня просто буквально свалило с ног. От него очень хочется спать.
В последующем пила 1 табл в день, за 1.5 часа до сна. Высыпалась очень хорошо, но самое главное, буквально с 1 таблетки у меня проснулся аппетит. Такого не было очень давно, у меня наконец начала вырабатываться слюна, я стала есть с удовольствием, чувствуя вкус еды, стала есть больше. Одновременно стала пить ферменты, позволяющие переварить непревычное количество еды для моего организма.
Пила перитол 2 недели, набрала 5 так необходимых мне кг!
Здесь 55 кг. 44 размер.Да, конечно многие знакомые даже и не заметили, что я набрала, но я, конечно, заметила это. Стало больше сил, я стала активнее, лучше себя чувствовать.
К перитолу были подключены посильная физическая нагрузка, железо мне таскать нельзя, но физическая активность должна быть. 5 кг, это то, что мне было просто жизненно необходимо. Больше 5 кг - вес начинает откладываться на животе, талии и бедрах, больше нигде, получается уродство, худые ноги и руки, и пузо...поэтому для себя я определённо решила, мой вес на данный момент, в 32 года, 55 кг, ни больше, не меньше.
Возможно, когда я стану еще старше, мне понадобится еще пару кг. Худая-постоянно мерзну, практически в любое время года.
Периол всегда лежит в моей аптечке, не пью его постоянно, но бывает раз в 2 месяца, когда мучает бессонница и пропадает аппетит, пью 3 дня по пол таблетки. Стараюсь следить и контролировать свой рацион, взвешивания через день.
Чудесный препарат, лично мне очень подошёл.
Всем девочкам, которые хотят набрать, желаю набрать такие заветные килограммы.