От рождения всегда была худой. Как говорят врачи, такая конституция. Лет с 14 постоянно пытаюсь набрать вес, хоть чуточку.
конец 2017 года
Много испробовала разных диет, средств, бадов. Исполняла все советы знакомых и родных.
посылка
Но, видимо конституция очень упрямая характеристика.
биорост форте для женщин
В начале зимы пошла в спортзал, вроде как это говорят помогает немножко поправиться.
май 2018 год
Мой тренер посоветовал приобрести Биорост форте, т.к. я девушка молодая, мне рожать, а средство безобидное, не гормональное, и отлично помогает набирать вес.
Обошла ближайшие аптеки, там Биорост форте не оказалось. В интернете нашла пару сайтов где можно было купить, но меня смутило то, что везде сначала надо был оплатить, а потом доставка. Я человек осторожный и побаиваюсь отправлять деньги не известно куда… Но, так как очень хотелось поправиться, плюс менеджер с сайта позвонил мне и убедил, что доставать 100%, я поверили и согласилась оплатить.
После оплаты на электронный адрес я получила трек-номер по которому отслеживала посылку. Через пять дней, может через шесть, сейчас не помню, я получила посылку с биорост на почте.
Ничего доплачивать не потребовалось. Заказ мне обошёлся в 1650 рублей вместе с доставкой. Это был конец января 18 года.
Биорост форте выпускается для мужчин (в зеленой этикетке), и для женщин (с синей этикеткой), в банке по тридцать таблеток, курсом на месяц. По одной таблетке в день.
В посылке была вложена подробная инструкция.
Принимать лучше с утра перед едой.
Из инструкции:
В состав входит:
- Сорбитол и изомальт
- Метионин
- Бромелайн
- Папаин
- L-карнитин
- Лимонная кислота
- Кальция стеарат и кремния диоксид
- Инозитол
- Витамин В 12 (цианокобаламин)
Прогуглила каждый компонент впечатление сложилось положительное. Я очень надеялась на результат.
Я начала свой путь к совершенству со следующего дня после получения посылки.
Никаких побочных эффектов не почувствовала.
Где-то с третьего дня повысился аппетит, мама заметила, что я стала есть больше чуть ли не в два раза.
Параллельно я так же продолжала ходить в тренажерный зал, поднимала и приседала с железными гантелями.
После первой недели, весы показал, что я поправилась на килограмм и шестьсот грамм, это была моя маленькая победа над конституцией!
Люблю праздновать маленькие победы, это очень стимулирует!
Тренер посоветовал принимать Биорост форте перед обедом, говорит, что так его эффективность выше. Так же сказал, что перед тренировкой и после можно попить гейнеры или пищевые концентраты, для создания избытка калорий, которые усваивает Биорост форте.
Ну, я человек исполнительный, мне сказали, я сделала.
За вторую неделю набрала почти 2 кг. Теперь знакомые стали замечать, что я поправилась. Появились щечки, и самая стала такая ладненькая.
По окончанию курса, т.е. через тридцать дней мой вес составил 7 килограмм. Я была очень довольна.
Но, теперь появился страх потерять набранные кило.
Видимо из-за того, что мой аппетит возрос, вес не падал, а даже наоборот немножко подрос за следующий месяц на 500 грамм.
Сейчас уже май, прошло 3 месяца после приёма, выгляжу я на пять с плюсом, вес в целом прибыл на 8 кг.
Один минус, пришлось сменить гардероб, но это приятные хлопоты.
Заказывайте на сайте, [ссылка]. Я заказала все пришло в идеальном состоянии через 10 дней. Предварительно мне позвонили и проконсультировали. Я довольна. Все надежно .