Как вы ухаживайте за бровями? Я обычно пинцетом, в последнее время воском, но воском не всегда удобно и муторно пока нагреть, растопить, остудить. Процедура достаточно неприятная, иногда, даже, болезненная.
Подруга мне посоветовала триммер для бровей, говорит легко и прост в применении.
На алиэкспресс в каком то магазине я увидела эти триммеры и заказала 3 шт. Так же можно было купить по штучно. Продавец по цвету высылает рондомно.
Итак 3 штуки стоили 140₽
Мне достались 2 желтые и 1розовая.
Были упакованы в целофан.
Само лезвие выполнено из нержавеющей стали, подходит для женской чувствительной кожи, также что оно безопасно в использовании, т.е им не порежешься как обычной бритвой, это действительно так.
Сама ручка изготовлена из пластика, а на наконечниках пластиковые чехлы колпачки.
Лезвие специальной формы, достаточно острое для удаления нежелательных волос на лице в целом, но прорезаться им сложно, поэтому пользоваться не страшно.
Перед применением, я обрабатываю лезвие хлоргекседином.На всякий случай. Провожу лезвием под углом примерно 45 градусов, если волосы удаляются не все, то прохожусь еще несколько раз, лезвием вообще невозможно порезаться. Лезвие не цепляется за волоски, бритье абсолютно безболезненное. Конечно пеньки не убираються, тут надо пройтись пинцетом.
После удаления нежелательных волос, снова обрабатываю инструмент и одеваю колпачок, кладу в косметичку по дальше от любопытства дочки.
Естественно я рекомендую этот девайс, особенно тем у кого нежная кожа.
Внимание если у вас есть раны, шрамы, родинки, прыщик то не рекомендуется сбривание.
По эксплуатации лезвия то он прослужит долго в течение года.
На этом все пока.