Про бритву для бровей (читай лица) я узнала из видео Наталины на ютубе. Она там брила себе все лицо и была очень довольна.
Я темноволосая от природы и лишние волоски у меня очень заметные. Брови, усы и даже небольшая бородка:))
До недавнего время волоски между бровями я удаляла пинцетом, а усики и бородку:)) кремом для депиляции ибо от шугаринга у мены было адское раздражение.
Короче посмотрела я этот видос и решила попробовать. Вспомнила, что видела похожие бритвы в Miniso.
Что обещают в принципе:
Возможно, несколько непривычный для европейской индустрии красоты предмет. Эта функциональная бритва для бровей позволяет в считанную минуту создать достойное обрамление для сияющего открытого взора. Коррекция бровей теперь быстра и безопасна даже без помощи салонного профессионала. Удаляются даже коротенькие оборванные волоски, которые нельзя зацепить обычным пинцетом.
Вот так они выглядят, каждая со своим колпачком.
Лезвие очень острое, но за счет расположения и ручки им очень сложно порезаться. Но можно, поэтому надо предпринять некоторые действия, о которых я напишу ниже.
Короче, что мы делаем:
- Наносим масло или жирнючий крем на те зоны, которые мы хотим выбрить. У меня это над бровями, между, над губой и подбородок.
- Натягиваем кожу и плавными движениями как-бы счищаем волоски по направлению их роста.
- Поражаемся количеству меха на своей моське:)))
- После умываемся и наносим успокаивающий крем. У меня это д-пантенол из аптеки.
- Моем, вытираем бритву и надеваем колпачок.
- Повторяем процедуру раз в 3 дня.
Сначала, лично у меня, где-то минут 15 немного пощипывает кожу. Но потом все проходит и нет никаких покраснений или химических мини-ожогов.
Ну и тест-драйв на руке:
В общем довольна как слоник, теперь я очень гладкая и приятная на ощупь:))