Особого трепета к конфеткам Рафаэлло я никогда не испытывала, потому что не успела ощутить в них дефицит, наверное попробовала слишком поздно, когда уже они были в абсолютной доступности)
Восприняла как сладкую миндальную вафельку, обсыпанную кокосовой стружкой, больше мне нравился кокос в Баунти))
Но потом как-то распробовала, а возможно просто понравилась их эстетика - коробочка квадратненькая, сами конфетки круглые, белые, дарят их в основном на праздники), особенно 8 марта и День Святого Валентина)
Потом они подзабылись...
Уступив место другим вкусным конфетам)
Сейчас их очень много видов, и дизайн коробочек разный, и количество конфеток. Можно взять как большой вес, так и четыре конфетки на пробу в прозрачном стике. К праздникам придумывают интересные дизайны упаковочек)
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Скоро Новый год, и мне захотелось сделать себе приятный гастрономический сюрприз на прогулке с ребёнком)
Так что я купила себе целую коробочку
Вес - 150 грамм
Рафаэлло, кофе, и села на лавочку в парке, любоваться фигурками Снежных баб, и есть конфетки)
Думала, целую коробочку не осилю)
Осилила за час)))
Особенно если запивать кофе или чаем))
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
У Рафаэлло приятный, узнаваемый вкус, возможно не такой как раньше, особенно для тех девушек, которые впервые попробовали их в детстве)
Ведь в детстве вообще всё воспринимается иначе)))
Для меня есть маленький недостаток - кокосовая стружка довольно сильно осыпается, словно снег с ёлки)))
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
И пакетики индивидуальной упаковки громко шуршат))
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Сама рафаэлка в меру сладкая, с приятным кремом и хрустящей вафелькой, с орешкой и кокосовой стружкой. Вкус лёгкий, сладкий, сытный
Это состав
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Кстати, купила я их в магазине Перекрёсток с использованием карты, у меня вышло 299 рублей, без карты дороже
Плюс там были коробочки с новогодним дизайном у них тоже цена подороже.
Я взяла обычную, со стандартным дизайном, ведь главное - это вкус конфеток)