Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 02:16

несколько раз

🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲Здравствуйте дорогие друзья! 🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲

ОАО "Аромат" Туалетная вода Fleur Couture Miss Imperatrice

Помню, как несколько лет назад в одном из магазинов косметики юная девушка-продавец предложила мне приобрести какие-то духи фразой:

- Не хотите приобрести? Это подделка известного бренда, и дальше произнесла название, уже не помню какое)))

Я тогда чуть не упала под прилавок от испытанного стыда за тех старших наставников-продавцов или как они правильно называются, которые учили эту девушку продавать духи

Ну какая подделка?

Ну кто захочет покупать подделку?

Реплика!

Реплика известных духов, известного бренда))

Вот что обратит на себя внимание и может даже вдохновит на покупку)))

Вообще, я не любительница покупать духи, потому что в дорогих абсолютно ничего не понимаю, не разбираюсь где оригинал и как его отличить. Не особо умею раскладывать и описывать пирамиду аромата.

Ну, а дешёвые, они дешёвые и есть.

Правда, не скрою, что иногда мне может понравиться именно аромат, и тогда я просто покупаю из-за него.

Так я приобрела, например вот эти духи:

Ретро от Сальвадор Дали, одни из губок

Или например духи из юности, аромат которых хочется ощутить вновь:

Публичные отношения с Интимом)

ОАО "Аромат" Туалетная вода Fleur Couture Miss Imperatrice

Мисс Императрицу я приобрела случайно)

Нет, я конечно понимала, находясь в Магнит Косметик, что это не та самая Императрица, которую сотворили Dolce & Gabbana, но аромат на тестере мне понравился -

Мною он ощущается как фруктовая, солнечная, взрывная смесь пионов, арбузов, спелых груш и лета , в самом его начале, когда только-только начинаются школьные каникулы, и ты недавно сдала старые учебники в библиотеку))

Чем-то напоминает Море и Солнце в Кадакасе от Сальвадора Дали но без ноток моря

(Так я выглядела до декрета) )))

Как я выгляжу в декрете, когда сплю в час по чайной ложке)

Так вот, продолжим об аромате мисс Императрица

• ОАО "Аромат" Туалетная вода Fleur Couture Miss Imperatrice

• Место покупки - Магнит косметик

• Цена - около 400 рублей

Игривый женский аромат открывается бодрящими нотами розового перца, киви и ревеня.

В сердце нежно звучат жасмин, цикламен и арбуз. Базовые ноты мускуса, сандала и лимонного дерева делают шлейф свежим и стойким.

Туалетная вода Miss Imperatrice для женщин — это аромат, который одинаково хорошо сочетается как с дневным, так и с вечерним нарядом, подчеркивая яркую индивидуальность, неотразимость и безупречное чувство стиля своей обладательницы

Сандал я здесь вообще не чувствую, и аромат в принципе очень не стойкий, на часик он задерживается только на волосах, а с одежды и кожи улетучивается минут за 20. На улице и того быстрее.

ОАО "Аромат" Туалетная вода Fleur Couture Miss Imperatrice

Флакончик конечно красивый, такой весь в розовых тонах, длинный, изящный.

Крышечку тоже сделали с множеством граней, довольно симпатичная)

Обладание этим парфюмом убедило меня в том, что раз это - реплика, то настоящие духи Императрица мне точно понравятся )

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Неплохой вариант 👻
😊
Хороший аромат.
😊
По описанию очень женственный аромат ❤️
Не люблю Императрицу)