Опубликовано 9 Январь, 2016 - 22:06

А ваши волосы устают от силиконов? Мои так точно, поэтому я стараюсь чередовать профессиональные маски с более простым и "натуральным" уходом. Так, в моем арсенале масок для волос практически всегда есть самые простые маски от Бабушки Агафьи,

некоторые из которых удивляют своими свойствами, в числе их героиня моего сегодняшнего отзыва - Оживляющая кедровая маска для сухих и ослабленных волос.

Маска обещает волосам восстановление и блеск и включает в свой состав кедровое и репейное масла, а также серебряную воду.

Информация о составе и свойствах маски

Упаковка с маской включает в себя дополнительную защитную крышечку:

По консистенции и цвету она до боли напоминает горчицу. Если честно, она мне ее и по аромату напоминает, но о наличии этого компонента в составе ничего не сказано 😁

Маска достаточно жиденькая, однородной текстуры, легко распределяется по волосам:

Общая информация о продукте:

Название: Оживляющая кедровая маска для волос "Кедр Агафьи"

Производитель: Россия, ООО "Первое решение"

Объем: 300 мл

Стоимость: 49 рублей

Место покупки: Fix Price

О моих впечатлениях от использования

Как я уже упоминала подобными бюджетными масками я люблю разбавлять более тяжелый уход, при частом применении которого мои волосы становятся более капризными, жесткими и будто искусственными.Добавление таких масочек же позволяет избежать привыкания волос к какому-либо отдельному продукту.

Эта кедровая маска в качестве такого разбавителя подошла мне очень! Более того, сейчас пока я ей пользуюсь я наслаждаюсь легкостью, эластичностью и послушностью волос, чего мне в последнее время не хватало. Но здесь все индивидуально, если такие бюджетные маски вам не подходят и не нравятся, то я не стану вам ее советовать, да и для хорошего эффекта мне необходимо использовать средство не по инструкции.

О моих тонкостях применения: По инструкции маску необходимо наносить на чистые волосы на 3-5 минут, с моими же волосами такой фокус не прокатит. Маску я наношу густо по всей длине, утепляю и оставляю для воздействия от 30 минут до 1 часа, то ест надо повозиться, но мне это в радость. При таком способе я достигаю необходимого мне эффекта, который выражается в следующем:

• После мытья мои еще неуложенные волосы становятся разглаженными и упругими.
  • Маска прекрасно ухаживает за волосами, мне хватает и питания и увлажнения до самых кончиков.
  • Мои пористые и достаточно плотные волосы маска не утяжеляет и быстрее они не загрязняются.
  • Аромат у маски не самый приятный, но на волосах его я не чувствую.
  • Волосы после применения этой кедровой маски хорошо поддаются укладке (в моем случае выпрямлению утюжком).

Вот так выглядят мои волосы после применения этой маски:

В общем я осталась ей очень довольна! Конечно, она не восстановит сожженные и убитые волосы, но если вам подходят средства без силиконов, возможно, и эту масочку вы оцените.

Конечно же, я ее рекомендую, за такую бюджетную цену ее точно стоит попробовать, вдруг и вам она подойдет 😇

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Мой ОБНОВЛЕННЫЙ отзыв об уходе за волосами, экспериментах, а также отращивании.

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Блеск волос
  • Мягкость волос
  • Низкая цена
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Не нашла
DazzlingBrunetteрекомендует
хорошая маска!
Красиво волосы блестят ❤️
Бюджетно!! Нужно попробовать!
09.01.2016
Волосы выглядят очень красиво. Скажите, пожалуйста, а она пахнет хвоей?
09.01.2016
smart_shopper , спасибо! Нет, хвоей она не пахнет, но аромат все равно специфический)
09.01.2016
Отличная маска, очень красивые волосы 😊
09.01.2016
Очень хороший результат для такого бюджетного средства!
Прекрасный результат!
09.01.2016
Волосы прекрасные! Обязательно попробую эту маску, спасибо за отзыв.
09.01.2016
У вас очень красивые волосы 😊

P.S у меня такая же лимонниково-горчичная маска есть))
замечательный эффект!
Попробовать, что ли...)
09.01.2016
Волосы выглядят потрясающе, здорово, что такая дешевая маска смогла так обрадовать, придать блеск и лоск ❤️
Отличная маска!
09.01.2016
Спасибо, что поделились своим способом нанесения. Надо попробовать.
09.01.2016
красивые фото.. и волосы так блестят!
10.01.2016
Неожиданное качество для Агафьи 😂 Покупала знаменитую дрожжевую маску, осталась крайне разочарованной 😕
Волосы просто шикарные ❤️
10.01.2016
У нас моментом эти маски в Фикс Прайсе разбирают...Тоже хочу попробовать!Результат радует 😉
блеск волос завораживает!
Агафья радует порой 😊
как же у тебя обалденно блестят волосы. 😉
10.01.2016
какие хорошие свойства у маски)
10.01.2016
Волосы прямо светятся ❤️ Надо попробовать)
10.01.2016
Волосы просто загляденье! Видно, что масочка работает! А мои волосы на удивление лучше выглядят от силиконов, чем от натуральных компонентов.
10.01.2016
Какие волосы! ❤️ Обязательно попробую масочку!
Волосы выглядят изумительно! Но у меня не сложилось с БА....:(
Ах,- какие волосы красивые! ❤️
10.01.2016
Впечатляет. Не ожидала такого эффекта от бабулькиной маски.
10.01.2016
Ох, как неожиданно для Агафьи!
10.01.2016
бюджетная, а эффект классный)
Волосы красивые.Но вот что-то я разочаровываться начала в РБА 😞
Люблю средства от "Бабули" 😉
10.01.2016
Какие красивые и гладкие у вас волосы, заглядение! ❤️ Я из этой серии пробовала лимонниково-горчичную и морошковую маски, а вот кедровая как-то не заинтересовала. Может быть, попробую при случае, тем более, всего за 49 рублей 😁
10.01.2016
Неожиданно конечно для копеечной маски, очень классный результат ❤️
какие волосы!!!!! ❤️
Волосы выглядят очень здорово ❤️
Я с бабкой не дружу :bigsmile:, а у Вас волосы - шик ❤️
10.01.2016
Волосы выглядят отлично, не думала, что такие маски так хорошо влияют 😁
надо будет попробовать!!!
Ещё 19 комментариев