Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:20

Купила я эту масочку в Фикс Прайсе. Исходя из моих отзывов можно подумать что я фанат марки бабушки Агафьи, но это не так. Просто ее средства всегда попадаются по такой смешной цене, что уержаться я просто не могу (хотя и тут иногда работает правило "скупой платит дважды")).

И вот проходя мимо полок схватила эту маску - ни на что особо не надеясь, просто мозг опять затмило.

Цвет: серо-коричневый цвет детской неожиданности

Запах: хвойный

Консистенция: средней густоты, маска не выливается но и не будет в ней ложка стоять

Расход: довольно экономичный - на 6 раз (использую маску и на всю длину и на кожу головы) ушло пол банки. При ее цене расход вообще смешной.

Состав: Aqua with infusions of Ag+ (ионы био серебра), Organic Erythraea Centaurium Extract (органический экстракт семисильника); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Arctium Lappa Root Extract (масляный экстракт корня репейника), Cetyl Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Ощущения от использования:

Помыла голову, нанесла маску и.... первый раз ничего. Маска как маска (когда речь идет именно о Агафьевских масках).

Но использовать то бадью надо? И я стала использовать ее для ко-вошинга (как и большинство неудачных масок, т.к. они без силикона и их можно спокойно наносить на кожу головы). И вот между двумя помывками головы шампунем я стала пользоваться этой маской.

Справа до, слева после (3е использование маски)

Разница не столь существенна, но для меня - очень заметна.

Слева после, справа до 😊

И какого же было мое удивление, когда спустя несколько таких помывок я вдруг с удовольствием смотрела на свои волосы! Волосы закудрявились и заблестели.

Тогда для эксперимента я решила воспользоваться маской без каких-либо укладочных средств... и волосы стали еще лучше.

Динамика изменений от первого использования до сегодняшнего дня.

Состояние кончиков:

Дальше стала контролировать количество выпавших за время мытья волос - на фото количество волос после использования и шампуня и маски. Обычно чуть больше (может показаться что волос выпало много, но я списываю это просто на длину каждого выпавшего волоса).

В общем, маской я очень довольна, если честно, ведь она действительно оживляет волосы!

Маску, конечно, буду советовать. За такие деньги результат меня более чем устраивает!

Всем спасибо за внимание. С наступающим Новым Годом, девочки! Любви, счастья, радостного смеха побольше вам в новом году. и пускай каждый день действительно будет лучше предыдущего!

Другие опробованные мной продукты серии Агафьи:

Можевеловый бальзам-баня для волос

Бальзам для волос Морошковый (хороший)

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Лимонниково-Горчичная БИО Активатор роста ЛИМОННИК

Маска для волос ОБЛЕПИХОВАЯ

Маска для волос 20-минутное обертывание

Маска целебная для волос (Ржаной хлеб и яичные желтки)

dream_brotherрекомендует
30.12.2015
надо попробовать, у меня как раз кудрявые и осветленные 😊
30.12.2015
Хорошая маска, надо тоже купить.
30.12.2015
Давно я от РБА ничего не брала, надо бы такую маску посмотреть 😊
Надо купить такую 😊
Люблю я ваши волосы ❤️
30.12.2015
Обожаю твои светлые кудряшки! Волосы после маски и правда стали гораздо лучше и кудри более сформированы - красота ❤️
Хорошо что есть эффект 😎
30.12.2015
а меня уже не радует эта маска
30.12.2015
я после облепиховой и репейной из
этой серии,боюсь чтото пробовать 😲
30.12.2015
волосы после масочки очень красивые 😊
30.12.2015
Если увижу, то куплю. Моя маска как раз закончилась.
30.12.2015
срочно, срочно надо её купить!!!!!!!!)) поеду на Академку:))
30.12.2015
эх,а я мимо неё и оранжевой в ФП пролетела
30.12.2015
На вид маска, как протертые кедровые орешки 😂
Красивые у Вас завитушки! ❤️
Надо и на моих окрашенных волосах протестировать эту маску)))
Отличный результат! Обязательно нужно попробовать 😊
31.12.2015
обязательно обращу внимание на эту маску))) мне тоже понравилась бы такая!
31.12.2015
До сих пор не пробовала маски от Агафьи..Однозначно запомню!Кудряшки классные у тебя 😉
01.01.2016
Какой интересный отзыв, надо будет попробовать такую маску!
мне такое мыло понравилось,надо и маску кедровую прикупить.
02.01.2016
Кудряшки просто чудесные!)Главное,что прочувствовался эффект от маски!
02.01.2016
Да, масочка явно удачная и Вам отлично подошла)
Волосы красивые!
Спасибо за поздравление. 😊 С Новым годом! 😇
Мне везет на бюджетные маски, надо и такую попробовать 😉
03.01.2016
Можно попробовать))
05.01.2016
обязательно попробую!!!!
07.01.2016
Кудряшки у вас классные), задорные
07.01.2016
Какие красивые у тебя волосы! 😂 ❤️
10.01.2016
Была такая масочка) и еще с облепихой) Очень понравилась) Бальзамы бабушки Агафьи не все идут,а вот маски на "ура") 😊
11.01.2016
ХОРОШАЯ МАСКА) надо брать)) Уж больно люблю я маски этой марки)
Обожаю рецепты бабушки Агафьи ❤️
Классные у вас кудряшки)
11.01.2016
я тоже многие неподошедшие маски использую для ко-вошинга))
12.01.2016
вот такую маску я куплю!
12.01.2016
Надо и мне такую масочку попробовать, оживить волосики. У Вас очень красивые кудряшки! ❤️
13.01.2016
У меня сейчас такая маска. Я ей только начала пользоваться, но пока она мне не очень нравится.
13.01.2016
Ну название красивое) вызывает доверие))
Не волосы, а мечта!
18.01.2016
Мне из этой серии понравилась морошковая, надо и такую попробовать.
Я тоже кудрявая)Надо бы им не обратить на нее внимание)Спасибо!
25.01.2016
Действительно хорошая масочка, беру на заметку! 😉
А я все думала, осветлять полностью волосы или нет... Оказывается, вьющиеся осветенные очень круто смотрятся! 😊