Опубликовано 20 Январь, 2017 - 10:52

День, когда я купила эту маску, был прямо таки днем импульсивных покупок. Купила его в сети магазинов бытовой химии "Добрый день". Цена была не большая, а вот сколько уже не помню.

Описание баночки и аромата.

Баночка по внешнему виду очень похожа на банку от увлажняющей маски у той же Агафьи.

Текст на упаковке пропечатан не четко. Прямо халтура какая-то без системы контроля качества.

Это только у меня защитная мембрана периодически плавает внутри банки? Как-то не выдержала и вовсе выкинула ее.

Жижа внутри неприятного цвета, хоть краситель бы подобрали приятный глазу. Консистенция у этого всего достаточно жидкая, буквально растекается по волосам.

А аромат вообще "атас": отсылает к мужской туалетной воде. Он еще и стойкий, и на волосах не перебивается даже туалетной водой.

Воздействие на волосы.

Но как оказалось лиха беда начало. Перед мытьем головы я всегда делаю горячие масляные маски. Они очень благотворно сказываются на состоянии волос. А эту маску использую скорее как бальзам для волос.

И даже при таких условиях, я получила пересушенные волосы. Концы распушились. Вычесать волосы стало проблемой. Не знаю как бы я справилась без увлажняющей сыворотки.

Волосы стали какими-то потухшими. Да еще в день мытья головы волосы остались без объема. Сплошное разочарование 😞

Интересно, что производитель понимает под словом "оживляющая"? Что после регулярного использования этой маски Ваши волосы расползутся по квартире?

Итог.

Когда я полностью сформировала мнение об этой маске, думаю, что сделать со второй половиной. Использовать по назначению ее нельзя. Девочки, берегите волосы и семейный бюджет. Не связывайтесь с этой маской.

Если Вы действительно заботитесь о красоте Ваших волос обратите внимание на витамины Ревалид.

А у меня осталась еще одна маска от Бабки Агафьи.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Не укрепляет
  • Специфический запах
  • Спутывает волосы
  • Сухие концы
  • Теряется объем
DautovaORне рекомендует
12.08.2023
Я думала, что только у меня проблемы с этой маской 😐