Опубликовано 24 Январь, 2015 - 22:56
Ну что же, удивительно неудивительная моя? Расстроила ты меня, но не потому что ты плохая, а потому что эмоции не те)
dream_brotherрекомендует
хуже от нее не будет - это точно) на прямых волосах должна быть ярче - читала отзывы других девочек и тоже надеялась на чудо)))
VikkiTori, она скоро должна появиться на всех прилавках, судя по всему)) ну а пока - "Подружка" или "скарлетт" могут предложить ее на пробу))
Я тоже люблю - особенно дрожжевую - самый частый гость в моей ванной)
Ирсула, ну в любом случае за 85 рублей - хотя бы ничего не потеряете)))
Спасибо))) мой цвет волос - это результат неудачно покраски в блондинку (да-да, я блондинка,хоть так и не скажешь 😁 ). Никакая краска не смогла взять остатки рыжего оттеночного бальзама от белиты, которым я пользовалась один раз больше полугода назад)))
Я тоже люблю - особенно дрожжевую - самый частый гость в моей ванной)
Ирсула, ну в любом случае за 85 рублей - хотя бы ничего не потеряете)))
я в магазине засмотрелась на эту маску))))но не взяла, потому что дома стоит целая батарея из масок для волос 😁
Роксолана-Хюррем, ну да, я считаю эту маску вполне посредственной, так что при батарее масок не стала бы ее советовать))
Леди Юлия, да уж, с агафьей раз на раз не приходится - то супер средство, то пустышка(