Опубликовано 25 Май, 2015 - 21:11
Как я за ростом гналась да так и не догналась, но получила вполне не плохое качество волос.
dream_brotherрекомендует
Ух ты какие у Вас волосы красивые, как у куколки)))) 😊 Они и с такой длиной замечательно выглядят))) 😉
Сама масса выглядит довольно аппетитно ❤️ маски от бабушки Агафьи я очень люблю, а с новиночками дело пока не имела.
Хотя бы ради баловства стоит попробовать) а у Вас волосы выглядят шикарно 😊
Хотя бы ради баловства стоит попробовать) а у Вас волосы выглядят шикарно 😊
Dia_Dia_Di, большое спасибо! Мне нравится как выглядят мои волосы, но все же всегда хочется - длиннее, толще, сильнее!)))
Камилкааа, большое спасибо! Да, она как йогурт персиковый 😜 При стоимости подобной маскив районе 80 рублей - думаю попробовать стоит, вдруг это Ваш идеальный продукт?)
У вас очень красивые волосы) прикорневой объем - это именно то,что мне нужно)
Анастасия Птичка, Crazy Mama №1, спасибо большое, очень приятно 😊 Думаю что попробовать стоит, ведь все мы так индивидуальны!)
Roxy-sty, это правда, развивается Агафья... Только все равно лучше старых и добрых ее масок так ни одна и не получилась))
Как же я люблю кудряшки светлые 😊 красота) а бабушка для волос не подходит сколько не пробовала, хоть мои волосы от природы идеально прямые)
Bonitka, большое спасибо! ❤️
Ekaterina1708, а мне больше нравятся темные кудри, но мне идут светлые 😊 спасибо))
Да, к сожалению, не все что одному, то другому - было бы так все просто, все бы радовались))
купила себе такую маску, тоже надеюсь на рост волос. думаю туда еще порошок горчичный добавлять, чтоб циркуляцию крови улучшить)
у вас очень красивые волосы!
у вас очень красивые волосы!
Petry, большое спасибо 😊 я думаю, можно для стимуляции кровообращения добавить пару капель ЭМ корицы - оно хорошо печет. Только осторожно! можно получить ожог(
natural_blush, спасибо 😊
Светуля6700, попробуйте - у всех, конечно, по разному, но вдруг?. Я вот уже почти с ней закончила, и после каждого мытья объем хороший. Но у меня волосы пористые.
natural_blush, спасибо 😊
Похоже на мои волосы, если их не расчесать после мытья и естественной сушки) я Вас очень понимаю. красивые волосы, а блеск какой!
У вас очень красивые волосы 😊 А такую маску, я в продаже пока не видела...
LittlePrincess , Лера-Холера, _Laiman_, большое спасибо! Очень приятно 😊
Ирина2508, попробуйте - благо она совсем не дорогая)
Ирина2508, попробуйте - благо она совсем не дорогая)