Опубликовано 25 Май, 2015 - 21:11

Всем доброго времени суток!

Как многие наверняка знают, я кудрявая. И я очень люблю свои волосы и стараюсь всячески баловать и искать что-то новое и подходящее им идеально. И вот, зайдя в магазин, наткнулась я на интересную новую маску от Агафьи. С продукцией данной фирмы я знакома достаточно давно, и питаю к ней, если не любовь, так уважение точно. Поэтому долго не думая маску я понесла на кассу.

Маска нежно-оранжевого цвета, консистенция средней густоты (по волосам не стекает, но и не цементирует при нанесении). Запах - странный, кисловато-конфетный, вполне себе такой химозный. Итак...

Чего я хочу?

Если в целом, то, безусловно, роскошных и длинных волос. Это, конечно, идеал 😂 А от маски я хочу хорошего увлажнения, хотя бы минимального выполнения обещанного и возможно маленького чуда.

Что я получила?

Ну, чуда не было, сразу скажу. Рост волос не ускорился, выпадение не уменьшилось. Но могу честно сказать, что и хуже волосы не стали. После применения данной маски волосы достаточно мягкие, хотя и пушатся, и имеют естественный блеск.

В случае моих окрашенных волос, это тоже не плохо. Как бонус - не плохой прикорневой объем, особенно если учесть что маску то я на корни наносила в первую очередь.

В общем, ни тебе густых, ни тебе крепких. 😞

Маска имеет вполне натуральный состав, и ждать от нее эффекта как от силиконистой я и не стала. Зато прекрасно могу использовать такую маску для ко-вошинга, как делаю и с дрожжевой вот уже много много времени.

Маске ставлю троечку (выражая исключительно то, как она себя ведет с МОИМИ волосами), прямоволосым, наверное, посоветую, сама же больше покупать не буду дай Бог эту израсходовать поскорей да место на полочке освободить.

Всем спасибо за внимание! Красивых Вам волос, ну и, конечно, лета и любви! 😊

Другие продукты этой марки:

Чудесная маска

Любимое мыло для волос и тела

шампунь для поврежденных волос

20-минутная маска обертывание для волос

Удивительная Облепиховая маска для волос

dream_brotherрекомендует
25.05.2015
Ух ты какие у Вас волосы красивые, как у куколки)))) 😊 Они и с такой длиной замечательно выглядят))) 😉
25.05.2015
Сама масса выглядит довольно аппетитно ❤️ маски от бабушки Агафьи я очень люблю, а с новиночками дело пока не имела.
Хотя бы ради баловства стоит попробовать) а у Вас волосы выглядят шикарно 😊
25.05.2015
Dia_Dia_Di, большое спасибо! Мне нравится как выглядят мои волосы, но все же всегда хочется - длиннее, толще, сильнее!)))
25.05.2015
Камилкааа, большое спасибо! Да, она как йогурт персиковый 😜 При стоимости подобной маскив районе 80 рублей - думаю попробовать стоит, вдруг это Ваш идеальный продукт?)
У вас очень красивые волосы) прикорневой объем - это именно то,что мне нужно)
26.05.2015
каких у агафьи масок уже только нет)
27.05.2015
Такие классные волосы!!! Очень красивые!!
А про маску буду иметь в виду:)
27.05.2015
Анастасия Птичка, Crazy Mama №1, спасибо большое, очень приятно 😊 Думаю что попробовать стоит, ведь все мы так индивидуальны!)

Roxy-sty, это правда, развивается Агафья... Только все равно лучше старых и добрых ее масок так ни одна и не получилась))
01.06.2015
Волосы - просто прелесть!!! ❤️
02.06.2015
Как же я люблю кудряшки светлые 😊 красота) а бабушка для волос не подходит сколько не пробовала, хоть мои волосы от природы идеально прямые)
02.06.2015
Bonitka, большое спасибо! ❤️
Ekaterina1708, а мне больше нравятся темные кудри, но мне идут светлые 😊 спасибо))
Да, к сожалению, не все что одному, то другому - было бы так все просто, все бы радовались))
11.06.2015
купила себе такую маску, тоже надеюсь на рост волос. думаю туда еще порошок горчичный добавлять, чтоб циркуляцию крови улучшить)
у вас очень красивые волосы!
12.06.2015
какие кудяршечки! ❤️
24.06.2015
Попробую, мне как раз объема не хватает(
25.06.2015
Petry, большое спасибо 😊 я думаю, можно для стимуляции кровообращения добавить пару капель ЭМ корицы - оно хорошо печет. Только осторожно! можно получить ожог(

natural_blush, спасибо 😊

Светуля6700, попробуйте - у всех, конечно, по разному, но вдруг?. Я вот уже почти с ней закончила, и после каждого мытья объем хороший. Но у меня волосы пористые.
29.06.2015
Похоже на мои волосы, если их не расчесать после мытья и естественной сушки) я Вас очень понимаю. красивые волосы, а блеск какой!
06.07.2015
Bellissima Grazia, а Вы их расчесываете?! рисково)) большое спасибо!
22.07.2015
У вас очень красивые волосы 😊 А такую маску, я в продаже пока не видела...
Какие красивые волосы!
Какие красивые волосы!
19.08.2015
Я вообще люблю маски от Агафьи, но именно такую ещё не пробовала 😊
16.10.2015
красивые волосы
20.10.2015
LittlePrincess , Лера-Холера, _Laiman_, большое спасибо! Очень приятно 😊

Ирина2508, попробуйте - благо она совсем не дорогая)
28.12.2015
а с виду так красиво смотрится
30.12.2015
Джулианна, ну, она не самая плохая то)) не те просто обещания выполняет)