Опубликовано 10 Август, 2012 - 22:22
Бабушачий запах!
Достоинства
- Красивый флакон
- Недорогой
Недостатки
- Запах жутко раздражающий и противный
- Резкий слишком
_ЧерноSнежка_не рекомендует
есть конечно)))жду от Вас отзывы о пюр бланка)))))))одна коллега весь коллектив "задушила" этим ароматом)))теперь если у кого такой же удушающий аромат ощущаем,спрашиваем-тоже пюр бланка?)))короче,стал этот шедевр нарицательным именем)
+++ "весь его букет: перец, затхлость, старые пятки и еще Бог весть что!!" О_о, я реально валялась под столом от хохота 😂 Автор, я бы поставила Вам 1000 плюсов, если бы можно было, только за одну эту фразу и столько же за название отзыва 😁 Замечательный у Вас юмор 😉 Поддерживаю предыдущий комментарий: напишите отзыв о Пюр Бланке, я уверена, у Вас получится не менее феерично 😁
kleiner_Teufel ,сама жду)))Этот парфюм тоже давно нарывается на подобный правдивый отзыв)
BlondieOnline, ну для Пюр Бланки слово "парфюм" слишком громко звучит 😂 Я эту дрянь обзываю не иначе как дихлофосом или смертью мухам 😂 Писала про нее отзыв, но так искрометно, как у автора этого отзыва у меня не получится ее описать 😂
kleiner_Teufel,Вы правы!Жаль,что наши женщины "дорвались" до этого...хм,ну аромата в принципе))Коллега моя-достаточно молодая женщина и очень симпатичная,но её "отдушка" заставляет меня пить чай в другом кабинете в обед.Самое смешное,что по-настоящему удачные ароматы,как правило издают лимитировано,а эта тараканья услада процветает лет несколько,да ещё и "реставрируют",добавляя всё новые нюансы,скажу сразу,не переношу все их творческие изыски,ни прозрачную,ни розовую 👑
BlondieOnline, я Вам счас в личку отпишусь, а то как-то некультурно получится захламить автору комментарии обсуждениями, не касающимися непосредственно отзыва 😂
Всем спасибо за отзывы о моём отзыве)) Постараюсь оправдать ваши надежды, и не разочаровать в дальнейшем. Про Pur Blanca пока не написала, но вы сможете оценить другие мои мысли по поводу продукции АVON. ➡
_ЧерноSнежка_ ,жду с нетерпением,настроение повышается от прочтения Ваших отзывов))сейчас схожу,почитаю 😊
_ЧерноSнежка_ , про Пюр Бланку Вы все-таки не забудьте 😁 Тоже схожу почитаю Ваши отзывы о продукции Эйвон 😁 Сколько пользовалась их продуктами, а ничего не зацепило настолько, чтобы постоянно возвращаться к нему. Особенно меня насмешили тени-карандаш, которые оказались "тенями с эффектом панды" и размазывались по веку, как кусок сала 😊 Туши их вообще не признаю, они на моих веках постоянно отпечатываются в течение дня, тоже пандовый эффект получается. Ну гелями для душа еще можно пользоваться. И скрабы для тела мне у них вполне нравились. Но парфюмерия и декоративная косметика у них явно хромает.
Прямо в точку! Описание полностью соответствует действительности) Даже настроение поднялось, посмеялась!
Согласна!!! У подруги мама заказала, мы чуть из дома после первого пшика не сбежали=)))) Поржала над вашим точным описанием.
Поддерживаю. "Красная Москва" отдыхает. А еще у меня подруга ими пользуется, хоть на стену лезь.
с отзыва конечно посмеялась, особенно заинтересовало- ну КАК? можно унюхать запах старых пяток -по палатам дома престарелых что ли ходить ??? 😁
а вообще аромат просто для любителей шипров, другим- кто любит сладенькие компотики-цветуечки он непонятен. как по мне - нормальный аромат, не шедевр но чтото в нем несомненно есть, готичное, что ли. под настроение и нужную погоду (дождь например) вполне носибелен. да и как верно замечено -раскрытие нужно, а на каждом оно свое, и ничего тут не попишешь
А вот, моя бабушка просто тащится от "Красной Москвы", но этот запах её не прельщает... вы её, хоть раз-то нюхали? или так, по слухам, ориентируетесь?! Ей(МОЕЙ БАБУЛЕ, ТО БИШЬ, ей не много - не мало - 81 год))) больше нравится INCANDESSENCE! И это фанату "Красной Москвы! У меня есть данная водичка. Да, это - неоднозначный аромат, но покорил он чем-то, ей - Богу( хоть пользуюсь им редко))! Дерзостью, наверное! Но, никак, не "старушатиной!" Неужели, бабульки так воняют??!! Я не говорю об уважении к возрасту, но, как-то это примитивно - так осуждать парфюм! Пишите своё мнение, но при этом, не затроньте других!!!
По-моему автор отзыва как раз и высказывал свое мнение.. Напишите свой отзыв со своим мнением.. К счастью или сожалению,но не у всех мнения одинаковые..
Видимо, вы даже мой коммент не прочли, а если и прочли, то не поняли. Что ж, у каждого свое видение и понимание. Я не осудила автора, просто рассказала историю по теме и высказала свою позицию. На это я имею право.
ЧерноSнежка_.здравствуйте..прошло несколько лет с того времени,как оставлен был отзыв и вероятно ваше предложение не актуально более,но всё же спрошу..если вы не отдали эту туалетную воду и не выбросили,то могли бы вы отдать ее мне?пожалуйста,очень люблю этот запах,но он,увы,снят с производства..