Опубликовано 27 Март, 2021 - 12:36

год или более

Здравствуйте любители сериалов и просто почитатели сериала " Слепая".

Сама баба Нина.

Этот сериал вышел на канале Тв 3 в далёком 2014 году. По сюжету где-то в Кировской области, вместе с внучкой Аней, проживает ясновидящая баба Нина. Аня ведёт блог о том как бабушка помогает людям. Таким образом нуждающиеся узнают о ясновидищей через интернет и по слухам тех ,кто у неё уже был. Помощь оказывает абсолютно бесплатно. Просто человек такой хороший.

Люди ждут приёма.

И вот едут к ней люди со всех городов. Всем помогает бабушка. Ведь источник проблем прост- Не соблюдают приметы. А примет Баба Нина знает великое множество. Так что она если надо похвалит, а если надо, то и справедливо пожурит.

Внучка Аня.

После выхода сериала, многие кинулись в интернет. Ведь проблем -то у всех хватает. У кого личная жизнь не ладится, у кого с работой не получается. Всё жизненно. Мошенники решили нажиться таким образом и делали сайты, где бабушка якобы делает амулеты, а Аня ведёт запись на приём. Надо признаться, я и сама начала искать в интернете о ясновидящей. Но теперь точно знаю, не верьте! Бабы Нины не существует!

Ведётся приём.

Ясновидящую сыграла актриса театра Ирина Кравченко. Она действительно инвалид по зрению. В быту помощь оказывает ей муж. А внучку Аню , сыграла актриса Елена Митюкова. Это к сожалению актёры.

Насчёт примет задействованных в сериале , скажу что всех их соблюсти и запомнить- нереально. Поэтому до фанатизма и крайности доходить не надо.

Сериал я рекомендую. Он не надоедает, серий выпущено огромное количество,каждый раз что-то новое. Каждый может для себя что-то подчерпнуть.

Достоинства
  • Душевная бабушка
  • Сюжет/задумка
miss92рекомендует