Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 21:07

Это средство горячо рекомендовали мне соседские бабушки, когда вечером на прогулке я присела взять на руки ребёнка, и хруст моих коленей слышала наша и вся соседняя улица 😊

Днём с огнём этот гель не найдешь, но деревенская аптека пошла мне на встречу и заказала партию. Говорят мол как раз сезон, разлетятся как пирожки.

Цена:

Не помню. Сто с чём-то. 168 что-ли. За 70 грамм гель-бальзама.

Где купить:

Я покупаю в местной безымянной аптеке. Где чек не понятный и из-под пола достали. Зато есть в ассортименте.

Яндекс маркет 123 р.

Здравсити 162 р.

Аптека ру 157 р.

Аптека Диалог 147 р.

ВБ 412 за 2 упаковки

Везде есть. А когда начала искать то нигде не было)) так искала значит. Но в своё оправдание скажу, что мы были в деревне.

Вода очищенная, экстракт сабельника, гидрогинезированное касторовое масло, ПЭГ 400, глицерин, муравьиный спирт, циклометикон, карбомер, триэтаноламин, цетиариловый спирт, хондролон, хондроитина сульфат из хряща крупного рогатого скота, коллаген, бетаин, ланолин, лецитин, камфора, трилон Б, лимонная кислота, катон, ароматизатор.

Плохой, достаточно объемный состав. За такую стоимость не ждала большего.

Есть и хорошее. Есть рабочий хондроитин. Но это такое. Хрупкое. Легче поверить в супер способность и наслаждаться эффектом плацебо. Реальной помощи не особо будет.

Ну и это всегда комплекс, если уж браться за восстановление. Один гель ничего не сделает. Максимум снимет боль и сделает что-то временно.

О бальзаме:

После родов возвращаюсь в бег потихоньку, в связи с этим всегда открыт вопрос о помощи суставам и связкам. О защите, безопасности, расслаблении, восстановлении и так далее. Я всегда в поиске и идеально средства не найти. Только в комплексе, но они быстро приедаются и перестают работать. Ну и я моложе не становлюсь, а пахать ради заветной фигуры приходится больше.

Суставы немного беспокоят. Никак легче не стало с этим гелем. Однажды была острая боль, тогда выручил. Но накопительного эффекта нет. Да просто эффекта нет. Я не готова постоянную острую боль вызывать чтобы проверить работает или нет. А я почти весь тюбик использовала.

Пахнет приятно, какими-то травами/растениями. Впитывается быстро. Следов, жирности и разводов не оставляет.

Не щипет.

Расход не маленький. Смотря конечно, какой рвать зона нанесения.

Никакого питания, обновления, облегчения, защиты восстановления. Нет улучшения состояния или подвижности. Не снимает отёки, не повышает эластичность.

Упаковка классная. На этом всё.

Слабая двойка и не рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не эффективен
  • Состав
La belle verteне рекомендует