Всем привет) Давно хотела себе эту штуку! Но все никак не решалась, все-таки цена кусается. И вот увидела в интернете чудо-цены, позвонила - заказала с дуру, уж очень хотелось. Потом сижу, читаю отзывы, смотрю видео и понимаю, что заказала подделку. Причём последствия бывают разные: у кого-то все хорошо, а кто-то без волос остался. Да и видно, что копия закручивает локон в барабан медленнее оригинала, и сами локоны похуже выходят. В этот же вечер перезвонила и отменила заказ. Потому что в таких делах мне нужно качество! Уж лучше переплачу! Не даром же говорят: скупой платит дважды. И вот мы с моим МЧ поехали и купили мне заветный стайлер) Приурочили к НГ)) Подумаешь, ещё месяц до него. Не могла ждать, уж так загорелось. Его цена сейчас 7400 р. Я была так счастлива) Про его описание и способ работы вы знаете, ничего нового, кроме функции ионизации) Просто приложу парочку фото) Закрутила волосы, результат поразил!!! Жаль, сразу не сфотографировала. На фото "в зеркало" уже расчесала руками. Предварительно нанесла Термозащиту! Локоны держатся до мытья головы! Я ооочень довольна! Если хотите брать - берите оригинал! Чтобы наверняка) Будьте красивыми!)