Автоматические щипцы для волос Babyliss C1100E Curl Secret Ionic достались мне в подарок от мужа на этот новый год. Я была в полном восторге от этого подарка! Ведь о нем я мечтала более полугода.
Первым делом открыла коробку, достала щипцы, осмотрела внешне и стала внимательно изучать инструкцию. Инструкция на русском языке присутствовала- еще бы, ведь это оригинал!
Далее вымыла волосы, высушила как следует, и начала делать первые кудряшки. Вставила в розетку щипцы, и пошел процесс нагревания. Красный индикатор начал мигать.
После того как индикатор перестал мигать, взяла прядь волос (волосы предварительно хорошенько расчесала), поместила между двумя частями устройства и сoсомкнула прибор, после чего прибор начал засасывать прядку и издавать звуковые сигналы, после 5 таких звуковых сигналов пошли короткие. Это означает что локон готов. Первое ощущение- просто супер!
Но я заметила что на короткие волосы кудри получаются намного лучше нежели на длинные волосы. И локоны необходимы вытаскивать аккуратно, чтобы избежать ослабления кудряшек.
Опробовала прибор на короткие волосы свекрови
Мне данный прибор очень понравился. Я с легкостью могу сделать прическу за 20 минут. Раньше чтоб сделать такие локоны у меня уходило не менее 1,5 часов. Очень благодарна своему мужу за такой чудный подарок и советую его всем тем кому не жалко средств, но жалко своего времени!