Опубликовано 20 Январь, 2019 - 05:00
Backstreet Boys - бойзбэнд, который возвращается снова и снова! Новый альбом DNA, любимые песни и мои встречи "с ребятами с задворок"
- Опыт использования:год или более
Svetamysteryрекомендует
Никогда не была фанатом группы, но помню, как в том же 1998 году многие мои одноклассницы называли эту группу своей любимой.
Помню-помню эту группу и раньше даже знала как их всех зовут, но сейчас, конечно, всё позабыла. Классно когда есть вот такие любимые группы и ты делаешь подростковые глупости - зато в старости будет что рассказать внукам)
Какая прелесть !! Какой отзыв !! Какие шикарные фото !! Я под большим впечатлением!! 😊 ❤️ ❤️
Завидую белой завистью )) вашим фоткам с участниками группы. Какие же они классные.
Я тоже фанатка BSB. Мое знакомство с группой началось в 1997 году, когда по ТВ показали клип” Get down”. С тех пор мы с сестрой потеряли голову. Закупались альбомами, видео кассетами, наклейками, стены комнат были завешаны их плакатами. У нас тоже были тетрадки, куда мы записывали их песенки. Потом начали ходить в интернет клуб, чтобы распечатать тексты через принтер 😁 счастливые 90-е были .
Ребята очень классные, по сей день слежу за их творчеством , с удовольствием слушаю их новые и старые песенки, клипы. Ребята хорошо выглядят для своих лет. Хотелось бы увидеть их вживую 😊 до страны, где я проживаю ,они пока так и не долетели 😢
Как они выглядят в жизни ?, расскажите 😊 кто Вам больше всего понравился ? Реально интересно стало .
Клип на песню “ The call” до сих пор пересматриваю , но смысла понять не могу. Песня шикарная конечно
Я тоже была фанаткой этой группы, пока не переключилась на рэп музыку. Больше всех нравился сперва Ник, а потом Эй Джей был любимчиком.
Вот и меня посетила ностальгия по былым временам...:) И я ей у Вас тут поделюсь...
Помнится, было это в колледжские времена учёбы. Увидела я как-то по телеку клип Larger than life. Ритмичная музыка понравилась. А потом услышала Show me the meaning of being lonely...она так затронула мою душу...и всё...пошло, поехало...BSB forever! 😊 Так мне эта песня понравилась, что остаётся любимой до сих пор (иногда переслушиваю).
И пошла кассеты покупать (да,да...у меня тогда был магнитофон 😊 Личного компа не было, так что диски ещё не покупала, удобнее было слушать на кассетах), клипы словила в хит парадах по МТV. Выучивала песни наизусть, очень часто слушала плеер, подпевала им. Была уменя тетрадь с текстами.
Помнится, купила журнал "Все звёзды", там как-то были постеры с ними, которые я повесила себе на стену 😊 Потом приобрела "Millenium", затем копии кассет с более старыми записями. А затем, с нетерпением ждала выхода "Black and Blue", приобрела лицензионную (она у меня до сих пор в шкафу лежит, и Миллениум тоже. Да и плакатики сохранились.И ещё какая-то книжечка про них.).
Когда появилась возможность иногда сидеть в интернете, заходила на посвящённый BSB сайт. Там, с некоторыми девчёнками болтала в чате. С парой даже переписывались по e-mail (тогда это было в ходу переписываться таким образом 😊 Тогда это было ещё вновь и интересно). Кто-то, помнится, из-за границы даже был.
А вот особые предпочтения к героям группы почему-то менялись 😊 Вначале особо нравился Кевин с его умным взглядом, потом переключилась немного на длинноволосого Хауи,затем на блондинистого Ника. Позже, больше привлекал Брайан. К AJ была спокойна. Но, в целом, конечно-же, я их всех любила 😊
Как же я мечтала когда-то попасть на их концерт! Потом, в моей жизни произошли некоторые кардинальные изменения. И, когда они выступали в СПб, я была несколько опечалена, что не могла быть там (ведь это было в моём городе)...А концерт был 22.мая.2008 года. Именно в этот день родилась моя дочка :))
А потом, как-то всё поутихло...Но, иногда прослушиваю некоторые их песни до сих пор с удовольствием. И считаю,что это лучший бой-бэнд!!!