Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 11:31

год или более

Безусловно, в мире здоровья и благополучия витаминные и минеральные добавки играют важную роль. О дефиците меди говорят и пишут не так часто, как например, о дефиците магния или железа. Тем не менее важность этого минерала для организма нельзя недооценивать. Одним из интересных и весьма полезных БАДов с медью, который я решила попробовать, стал Chelated Copper от Solgar. В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования, расскажу о составе, преимуществах меди для организма.

Упаковка
БАД поставляется в характерной упаковке от Solgar — это тёмная стеклянная банка, которая защищает содержимое от воздействия солнечных лучей и внешней среды. Замечу, что это исключительно важно для сохранения полезных свойств продукта. На банке присутствует простая, но информативная этикетка, на которой указаны все необходимые данные о продукте: состав, дозировка и рекомендации по применению.

Наличие русифицированной этикетки зависит от места покупки, но это не проблема: всегда можно воспользоваться переводчиком или прочитать информацию на официальном сайте бренда. Также на банке есть защитная мембрана, что дополнительно подтверждает качество и безопасность продукта.

Форма выпуска
Chelated Copper выпускается в виде маленьких таблеточек, что делает его удобным для приёма. Таблеточки легко проглатываются и не вызывают дискомфорта при употреблении и послевкусия меди.

Польза меди для организма
Медь — это не просто элемент периодической таблицы, а настоящий строительный блок для нашего организма. Она помогает поддерживать здоровье соединительных тканей, способствует образованию коллагена и эластина, что крайне важно для кожи и суставов. Этот минерал также играет ключевую роль в процессе образования красных кровяных клеток и в поддержании уровня железа в организме. Препятствует раннему образованию седины.

Кроме этого, медь способствует правильному функционированию нервной системы и обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Не следует забывать и о её роли в поддержании здоровья иммунной системы, щитовидной железы и улучшении обмена веществ.

Важное дополнение

Медь, как и другие минералы, не стоить принимать натощак. Это может вызвать тошноту.

Эффект от применения
Я начала приём Chelated Copper в рамках "борьбы" с появившимися седыми волосками и с целью улучшения общего состояния организма. Первые заметные эффекты я ощутила уже через пару недель. У меня улучшилось общее самочувствие, а также повысилась работоспособность.

Кроме того, заметила улучшение состояния кожи: она стала более упругой, улучшилась её текстура. Кажется, что этот БАД действительно помогает в образовании коллагена, что отразилось на моём внешнем виде. После года регулярных курсов ( не постоянного приема, а месячных курсов в течение года), я поняла , что появление новых седых волос остановилось.

Где купить и цены
Solgar Chelated Copper можно приобрести в аптеках, а также через интернет-магазины, что очень удобно. Цены могут очень варьироваться , но обычно они находятся в диапазоне 1400-2000 рублей за 100 таблеток. Всегда можно поймать скидки и купить по нижней цене.

Резюме
В общем, Chelated Copper от Solgar стал для меня полезным открытием в мире добавок. С его помощью я смогла предотвратить появление таких признаков старения как морщинки и седина.. Я рада, что включила этот продукт в свой рацион, и могу смело рекомендовать его другим. Уверена, что многие получат от него такую же пользу, как и я. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто хочет улучшить своё здоровье и добавить в свою жизнь крайне важный микроэлемент — медь.

Много полезных отзывов на витамины и минералы от Solgar и других брендом можно найти в моем профиле.

Всем красоты и молодости 😊

Достоинства
  • В банке 100 таблеток
  • Качественная упаковка
  • Не вызвал побочки
  • Помог восполнить дефицит меди
  • Удобно глотать
Недостатки
  • Не нашла
Elena Health an...рекомендует