Опубликовано 18 Август, 2020 - 20:16

неделя или более

Помню когда я била маленькой, мама заставляла меня пить рыбий жир. Штука была крайне противная, даже порой вызывала рвотный рефлекс. Я не понимала зачем пить такую гадость и только со временем мне это стало ясно.

Сын зимой очень сильно переболел ангиной при том несколько раз подряд, после этого нам порекомендовали сделать кардиограмму, на которой все еще были видны последствия перенесенной болезни, которая отразилась и на работе сердца. Педиатр рекомендовал непременно пропить рыбий жир. Я купила в капсулах - твердых, обычный, но ребенок просто не смог его проглотить, а потому его допила я, а для сына купила Кусалочку.

Кусалочка - это мягкие капсулы из желатина. Эта капсула имеет сладкий вкус и фруктовый аромат (я, конечно же, попробовала их на вкус), сама жирная жидкость в них пахнет рыбой и не имеет вкуса. Сначала ребенок не хотел пить их, но когда я сказала ему, что он либо будет пить их, либо те капсулы, которые я покупала до этого, но пить рыбий жир все же будет, он понял, что Кусалочка - меньшее зло и теперь даже когда я забываю их дать, он сам просит.

Удобная форма, довольно приятный вкус - преимущество данного БАДа, но есть и недостатки. Сыну в октябре будет восемь лет, в его возрасте принимать их надо по одной трижды в день, в упаковке 60 капсул, а следовательно, хватит их на 20 дней. Именно частое использование делает прием этих витаминов ну очень неудобным. Я вообще не любительница соблюдать график в таких делах, а если соблюдать его приходиться еще трижды в день в течении двадцати дней... Ух! Но что делать, если ребенку нужны эти витамины, да и не только ребенку, так как Омега 3 (рыбий жир) полезен всем и каждому, а кроме того, в составе средства заявлены такие витамины как А, D, Е.

В принципе, могу рекомендовать. Капсулы не противные, ребенок принимает не возмущаясь.

Достоинства
  • Безопасно и полезно для здоровья
  • В капсулах неокисляется
  • Вкусно
  • Детям нравится
  • Источник ПНЖК
  • Капсулы не мелкие
  • Капсулы не скользкие
  • Натуральный состав
  • Неплохая цена
  • Огромная польза
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Состав хороший
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Некоторые детки не едят
  • Принимать трижды в день
jeje1993рекомендует
18.08.2020
Надо значит надо!)
18.08.2020
Тем более, что они даже не противные как в детстве.
19.08.2020
Полезные витаминки! Но мои наверно не проглотят капсулу, не могут таблетки глотать(
Омега - очень круто, для детей тем более. Сама постоянно пропиваю)
Полезные уж точно!