Найти
Подробности
АлинаИванова
06.11.2019
+4 фото
19 000 000 долларов вложено в разработку Вариконот®. Оправдано ли это вложение?Варикоз продолжает прогрессировать, уродуя ноги все больше и больше! Так стоит ли дожидаться ужасных последствий варикоза, гангрены и инвалидности, если проблему можно решить
Средства д/лечения варикозного расширения вен Mediven Plus плотные колготы
ВЛАДимирЛЕНин
11.03.2013
19:17
+2 фото
Лучше дорогое лекарство,чем дешевая операция
Имея ХВН 2степени,по рекомендации врача,приобрести антиварикозный трикотаж, приобрела плотные черные колготки Mediven Plus.Сразу хочу…
БАД Крем ВарикоНот (VarikoNot)
Ylia32
10.04.2020
18:18
Не плохой крем.
Привет, сегодня решила найти время и написать свой отзыв о БАД Крем ВарикоНот (VarikoNot).В прошлом году исполнилось мое самое заветное желаю - я забеременела.Конечно, это очень…
Крем для ног охлаждающий при варикозном расширении вен Акулье масло с листьями красного винограда
AnnaSnap
26.04.2018
15:17
+6 фото
Охлаждающий крем - настоящая палочка-выручалочка от тяжести и усталости ног!
Всем привет! Я больше количество времени провожу на ногах.
Аня-маманя
25.02.2020
14:52
Не разделяю всеобщих восторгов..,
НУ вот никак не складываются у меня отношения с продукцией The body shop. Шампуни делают из волос мочалку, крема вызывают воспаления и прыщи.
Спрей Pravilnaya kosmetika Магниевый
Маша.М
05.05.2024
10:47
+2 фото
Магний в жидкой форме: многофункциональное средство, как для ухода за волосами, так и для расслабления!
Привет! Я люблю различные штучки для ухода и здоровья, и…
Гирлянда " Пробка" на солнечной батарее на бутылку, 1 м. GREENART Арт. YJ343222060
Very KK Bad Woman
13.03.2024
12:08
+8 фото
Покупала гирлянду, а получила призрака. Неудачная покупка из Фикс Прайс гирлянда-пробка, которую пришлось дорабатывать.
Я из Фикс Прайс с пустыми руками ухожу редко, но…
Компрессионный трикотаж Medi Гольфы CEP с шерстью мериноса
Леонид Яковлевич
01.02.2024
01:58
+2 фото
Теплые гольфы, защищают ноги, мышцы в тепле
Пара фраз о гольфах СЕР с шерстью для горнолыжников.Катаюсь давно и могу точно сказать, что удобная одежда - это гарантия удовольствия.
Магниевый спрей Pravilnaya kosmetika для тела и волос
kralia84
08.05.2024
10:06
+9 фото
Насыщать организм магнием можно не только принимая биодобавки, но и через кожу и волосы. Магниевый спрей Pravilnaya kosmetika как раз в этом деле помощник
Пудра рассыпчатая COSMEDIX PURE C VITAMIN C MIXING CRYSTALS
kelkes
29.09.2022
13:18
Пудра, которая превращает любой крем в люксовый уход с витамином С.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об очень необычном косметическом средстве: кристаллической…
БАД Крем ВарикоНот (VarikoNot)
Юлия Александровна Косюк
04.07.2019
19:17
эффективный крем
Доброе время суток! Хочу поделится своим впечатлением о креме против варикоза ВарикоНот. У меня в последнее время начали появляться на ногах венозные звездочки и отечность ног.
Чулки антиварикозные Medi Mediven elegance AG/Thigh TBp
beren4e
09.12.2018
13:22
+9 фото
Делюсь лайфхаками с сестрами по несчастью. Лучшие из опробованных мной, но всё-таки не идеальные.
Цена около 7000 рублей. Срок сохранения компрессионных свойств 6 мес.
Souls
29.10.2015
09:31
+1 фото
Nut
С косметикой боди шоп я была заочно давно знакома. И вот я переезжают в Петербург и в перые дни бегу в крупный торговый центр чтобы перенюхать всю продукцию боди шоп и лаш.
Сил нет. 12 шагов по выходу из выгорания, бессилия и начинающейся депрессии. Ольга Варданян
Цзинь
03.04.2024
02:44
+2 фото
🏔🌌 - Снова на коне! Как справится с выгоранием? Как можно помочь себе, когда ничего не хочется делать?
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал…
miss92
23.05.2023
10:49
+10 фото
Хорошо вписывается в саду и романтично смотрится. ФиксПрайс порадовал.
Здравствуйте! Я большой визуал. Мне просто необходимо, чтобы перед глазами были красивые виды, декорации.
Средства д/лечения варикозного расширения вен Велфарм Диоридинвелл
Lada78
17.05.2022
01:17
В два раза дешевле лекарств к которым вы привыкли. Состав тот же!
Добрый день, друзья! Сегодня мой отзыв про лекарство Диоридинвелл, венотониквенопротектор.
Компрессионный трикотаж Medi Гольфы CEP с шерстью мериноса
ИванПетров23
07.10.2024
18:55
Теплые и прочные гольфы
Гольфы СЕР с шерстью мериноса по описанию предназначаются прежде всего для любителей спорта, но меня они выручают при обычных занятиях спортом на улице.
Чулки антиварикозные Medi Mediven elegance AG/Thigh TBp
Ирина Егеньевна
11.04.2018
19:29
Чулки высочайшего качества.
Привет, милые дамы! Этот отзыв предназначен именно для Вас, так как говорить буду о компрессионных чулках Mediven elegance.
Nevi.
05.10.2015
20:29
Вкусный и нежный уход
Подарили баночку масла для тела фирмы The Body Shop Бразильский орех. Люблю приятные, не слишком резкие запахи кремов и всего, что их заменяет.
Средства д/лечения варикозного расширения вен Акрихин Венолайф
Addendum
19.04.2018
09:57
+5 фото
А вот нужно отзывы перед покупкой читать! Способен ли гель за четыре сотни облегчить жизнь при варикозе? Гель Венолайф - состав, инструкция, результат применения
antonobuhov
22.12.2023
13:07
Н
Книга "Сил нет. 12 шагов по выходу из выгорания, бессилия и начинающейся депрессии" представляет собой практическое руководство для тех, кто сталкивается с выгоранием, чувством бессилия и…