Опубликовано 4 Июль, 2019 - 19:17

Доброе время суток! Хочу поделится своим впечатлением о креме против варикоза ВарикоНот. У меня в последнее время начали появляться на ногах венозные звездочки и отечность ног. Обратилась на консультацию к врачу, который поставил диагноз - варикоз на ранней стадии. Варикоз как мне объяснил врач, чаще всего возникает у женщин в связи с беременностью (при длительной, долгой нагрузки при беременности на ноги) или активном образе жизни.

Так как находилась по поздних сроках беременности врач не хотел применять в лечении, моего варикоза химию. И поэтому посоветовал воспользоваться эффективным кремом против варикоза - ВарикоНот. Прежде чем начать применять этот крем почитала много отзывов и комментариев от врачей и пользователей этого крема. Отзывы мне понравились и я решила заказать его и себе. Кремом пользовалась согласно инструкции по применению недели 2. Наносила крем два раза в день массажными движениями, до полного его впитывания в кожу ног. Крем оказывает охлаждающее, приятное свойство. Сразу после применения крема чувствовала, что усталость в ногах проходила, снижалась отечность.

Крем имеет натуральный, растительный состав, который не только снимает отечность ног, усталость, но и не вызывает аллергии и привыкания к крему. Крем хорошо увлажняет кожу ножек. Уже через 4 недели после применения крема звездочки на ногах начали рассасываться, а маленькие и вовсе исчезли. Отечность ног с применением крема ВарикоНот значительно уменьшилась. Так же врач предупредил меня что кремом нужно пользоваться регулярно,а не разово, что бы после беременности, снова не возобновился варикоз. Крем этот не содержит химии и поэтому его можно применять и для профилактики варикоза и для снятия усталости после длительного трудового дня. Теперь этот эффективный крем применяю и после беременности в целях профилактики использую его 2 -3 раза в неделю, так как крем не имеет противопоказаний!

Вообщем, крем помог мне избавится от звездочек, которые образовались на ранней стадии, а вот те которые - давно к сожалению, только уменьшились. Врач, сказал, что их можно убрать только путем хирургического вмешательства. Но я не хочу операции, поэтому меня устраивает мой результат. 5 звезд не могу поставить, так как до конца все - таки не излечилась.

Достоинства
  • Крем на натуральных компонентах
  • Положительный результат
  • Приятный запах
Юлия Александро...рекомендует
05.07.2019
у меня крем ничего не рассосал, но во время беременности тоже им спасалась. а после того как откормила врач сказал ангиорус пить - сейчас с ногами все в порядке, стараюсь сильно не перегружать их
ну у каждого свой организм индивидуален, одним это помогает другим нет и так же наоборот, мне помог, я всю беременность им только и спасалась!