Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 06:40

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели! Без предисловий сразу к теме 😊

О себе: экспериментатор, испробовала зубные пасты и щетки множества видов, а так же нити, щетки для межзубного пространства, ирригаторы и тд. Зубы от природы слабые, но благодаря правильному уходу последний лет 5 хожу только на консультации и гигиенические чистки, про кариес и зубной налет забыла.

О продукте:

Цена: 360 руб (на момент публикации отзыва). Можно купить от 199 до 400 руб.

Где купить: куплено wildberries.

Объем: 5 мл.

Произведено: ЗАО "Зелёная Дубрава" Россия

Срок годности: 6 мес. после вскрытия.

Пероксид водорода 6%, Натрат калия, Ксилитол.

От производителя:

Отбеливающий гель Global White Фруктовый микс компактный и простой в применении карандаш-аппликатор. Его можно использовать практически везде, главное, чтобы у вас под рукой был стакан с водой. Эффективное отбеливание происходит за счет реакции геля с активным кислородом, который удаляет пигменты, окрашивающие эмаль, и осветляет зубы на 3 тона. А наличие в составе калия нитрата и ксилотона препятствует появлению чувствительности и подавляет размножение кариесогенных бактерий.

Гель Global White Фруктовый микс обладает приятным вкусом фруктов, который надолго освежает ротовую полость, оставляя после себя ощущение чистоты и тонкого аромата.

Способ применения:

Улыбнитесь, нанесите гель на зубы и оставьте на 5-7 минут, далее прополощите рот водой. Процедуру проводить 2 раза в день, курс 7-14 дней до достижения желаемого результата.

Внешний вид:

Флакон, похожий на консилер. Внешне симпатичный, розовый 😊

Нижняя часть крутится и на кисточке выделяется сам продукт.

По консистенции прозрачный, плотный гель. Имеет слабый сладкий вкус и запах (довольно химозный).

Использование:

Что понравилось:

• Стойкий эффект отбеливания, зубы стали белее на 1-2 тона. Производитель обещал 3 тона, но стоит понимать, что результат зависит от качества зубов, чем темнее зубы были изначально, тем ярче будет эффект.
  • Мягкий эффект, который достигается постепенным осветлением в течение 14 дней! 6% перикись водорода, на мой взгляд, довольно аккуратный осветлитель.
  • Адекватная стоимость, можно купить по акции даже за 199 р.
  • Экономичный расход, пользуюсь уже пару месяцев, потратила около половины.
  • Удобная упаковка, занимает совсем немного места.

Что не понравилось:

• Средство повышает чувствительность зубов! Не сильно, но эффект ощутимый!
  • Запах и привкус довольно химический, но тоже не критично.

Советы для максимального эффекта:

1. Проведите полный курс, пользуясь 2 раза в день средством на протяжении 14 дней. За один - два раза средство не даст эффекта. Наносите средство на сухие зубы!
  2. Самое важное! Купите капу! Лучше всего сделать у ортодонта личную капу по форме ваших зубов. Она вам пригодится о окупит свою стоимость на 100%! С капой гель остается только на зубах! Вы его не скушаете, он не размажется, средство многократно экономится, не придется сидеть с открытым ртом :). Только подумайте сколько полезных укрепляющих зубки средств можно нанести на ночь! Так же капа защитит зубы от ночных сколов и стираний. В течение жизни зубы у человек стачиваются, капа помогает избежать этого эффекта.
  3. Поддерживайте эффект! Один раз в неделю повторяйте процедуру для поддержания эффекта.
  4. Чередуйте зубные пасты! Мне нравится совмещать отбеливающие зубные пасты с укрепляющими.
  5. НЕЛЬЗЯ пользоваться отбеливающей зубной пастой постоянно, это может привести к истончению зубной эмали. Об этом рассказ мой стоматолог.
  6. Важную роль в очищении играет зубная щетка, электрические щетки гораздо лучше очищают зубы. За 10 лет использования электрощетками ни одна пломба не пострадала 😊 Моя зубная щетка - тут.
  7. Время чистки зубов должно быть не менее 2-3 минут, обязательно нужно уделять время очистке межзубного пространства: пользоваться зубной нитью или межзубными щеточками.
  8. Выбросите пакетированный чай! Он ужасно красит зубы с первого раза! Просто пойдите в ванну и почистите зубы после того, как выпьете кружку чая! Пена будет коричневая! Все это остается на зубах. Купите листовой чай, в идеале зеленый. Это и вкуснее,и полезнее и зубы останутся беленькими.

С капой

Эффект: зубки стали на 1-2 тона белее.

Сейчас иногда спрашивают где отбеливала зубы 😊 Эффект достигнут несколькими средствами:

Отбеливающей зубной щеткой

Отбеливающим зубной пастой

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Каждый лайк дает вам плюс к карме, а мне мотивацию писать отзывы 😊

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Отбеливает зубы на несколько тонов
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Повышает чувствительность эмали
SветлаHарекомендует
01.04.2020
Очень полезный отзыв! Хотелось бы попробовать карандаш, но у меня чувствительные зубы...
01.04.2020
Мне кажется, что любое отбеливающее средство так или иначе увеличивает чувствительность. Тут осветление идет очень плавно, всегда можно остановиться, если появится дискомфорт.
Карандаш гораздо более щадящий вариант, что стоматологическое отбеливание.