Хочу поделиться впечатлениями об Отбеливающем геле для зубов в карандаше от Global White.
✨ ~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨
Я периодически практикую домашнее отбеливание зубов в качестве поддержания эффекта после профессиональной процедуры. Любимцами в этом для меня являются различные полоски. Но попался мне на глаза вот такой карандаш для отбеливания быстрого действия.
✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨
Карандаш упакован в картонную коробочку с информацией и рекомендациями по применению.
Отбеливающий гель для зубов Global White 6%
Есть цветная шкала для сравнения оттенка зубов до и после применения.
Отбеливающий гель для зубов Global White 6%
Объем средства в карандаше всего 5 мл.
Отбеливающий гель для зубов Global White 6%
Гель выдавливается из карандаша прокручиванием колпачка с обратной от кисточки стороны. Сам гель прозрачный явного запаха нет
✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨
Производитель рекомендует широко улыбнуться, нанести гель и удерживать улыбку в течение всего времени воздействия. А это, на минуточку, 5-7 минут. Кто как, а я так не могу. Поэтому для использования данного геля можно дополнительно купить ретрактор, который как бы помогает удерживать губы от соприкосновения с зубами. Но лично я использую капы, оставшиеся от другой системы отбеливания.
Наношу гель на зубы, одеваю капы и оставляю воздействовать минут на 10. Вот результат одного применения.
Отбеливающий гель для зубов Global White 6% ДО / ПОСЛЕ
На фото справа видно, что желтизны стало гораздо меньше, а сами зубы стали как будто менее прозрачными. Но и эффект этот держится не долго. После использования утром, к вечеру оттенок зубов возвращается к исходному. Даже при соблюдении "белой" диеты.
При использовании каждый день в течение недели, я не заметила накопительного эффекта, который можно получить даже от недорогих китайских полосок.
Вывод. Неплохое средство, чтобы за короткое время снять желтый налет. Но, к сожалению, без накопительного эффекта этот гель можно использовать только "на выход".