Найти
Genceutic Naturals
Подробности
Lilika
05.11.2014
Помогут ли сами по себе кетоны малины похудеть, не знаю, но в комплексе помогает худеть
Продукт Кетоны малины и Зеленый чай купила на Айхерб.
БАД для похудения Zhou Nutrition, Keto Drive, экзогенный кетон БГБ, 60 капсул
palpalovna
07.12.2020
12:40
Опыт похудения с Keto Drive
Вопрос веса стоит в моем случае во краю угла давно. Перепробовав много методик и способов похудения, о чем, думаю, есть смысл написать отдельный пост, услышала о…
Maryana_md
09.10.2016
10:47
+2 фото
Помощник для тех, кто хочет похудеть) сравнение с американским л-карнитином
Этим летом я серьезно занялась похудением к морю, и вдобавку к занятиям в тренажерном зале, бегу и…
Эвалар Кетоны малины
Antuanna
24.05.2018
16:24
+7 фото
Эти капсулы действительно работают: вес не прибавляется даже при эпизодическом переедании и злоупотреблении вкусняшками.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Healthy Origins Razberi-K Малиновые кетоны
thana
01.09.2014
06:24
А, что вы слышали о малиновых кетонах?
Я вот например, увидев название, и привлекательную скидку сразу бросила баночку в корзину и уже при получении, начала разбираться с препаратом.
Natrol Tropical Thin with African Mango, Green Tea, Green Coffee Raspberry Ketones
Lankirka
25.07.2015
01:21
Если худеть, то закономерно
Прошлым летом очень хотелось похудеть накануне свадьбы, но ввиду того, что все время до этого был адский стресс - ГОСы, защита диплома и т.д. и т.п.
Спортивное питание Labrada Nutrition Жиросжигатель Raspberry Ketones
Екаtеrина
18.08.2014
08:35
Новинка!! Малина поможет похудеть!!!
Этот продукт подойдет не только тем, кто занимается спортом но и тем кто ничего не делает!! Вообще сам продукт кетоны малины очень спорный!
Альбинос
19.02.2012
17:14
Помогает переплавить жирок на мышцы
Л-карнитин довольно распространенная биодобавка среди тех кто занимается спортом.В общем если вы уже дошли до понимания того что одной диетой и…
БАД "Кетон Малина Плюс"
LucLuckoVA
20.03.2016
21:01
Мой новый напиток для похудения
Занимаюсь фитнесом уже 5-й год. Началось все с моего грандиозного похудения с 70 килограммов до 56. При росте 163 см.
Пятница
09.08.2013
12:17
Продолжаю пить
Могу сказать, что разницы между ними и Natrol AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods я не почувствовала. Думаю, что меньше энергии (но возможно,это просто от усталости).
Спортивное питание Labrada Nutrition Жиросжигатель Raspberry Ketones
Ольга 777
18.08.2014
09:21
Стройный силуэт без вреда для здоровья?!
Продукт очень интересный и заинтересует тех кто хочет похудеть и тем кто желает удержать вес в периоды срыва, к примеру. Или закрепить результаты.
LidAfterglow
08.04.2020
11:24
+5 фото
Существует 4 типа Л-карнитина, какой из них лучше выбрать для похудения? Как правильно принимать чудесные таблеточки для стройности?
Всем привет!!! Скоро лето, а значит многие из…
Переверни страницу (2018, фильм)
Yuli-Ana
06.06.2018
16:36
+3 фото
На какие жертвы готовы пойти любящие друг друга люди ради своего счастья, или Есть ли любовь после "смерти"?
Без зазрения совести могут сказать, что это один из…
gubaidullina
22.09.2012
13:39
l карнитин ( l carnitine). Без спорта бесполезная трата денег!
Я пила этот сироп в течение 2 месяцев для похудения. Первые пару недель похудательного эффекта не было совсем.
Элисc
17.11.2012
23:21
Не похудела + ФОТО капсул
Не могу сказать, что лишний вес для меня проблема, но как, наверное, и любая девушка, считаю что для полного счастья мне не хватает сбросить 1-2 кг.
Селина_Diamond
09.11.2021
12:15
+7 фото
Мой личный помощник при похудении и физических нагрузках. Он реально работает! Добилась результатов и продолжаю совершенствоваться!
Привет! Сегодня хочу рассказать вам о такой…
Сайт Эвалар - https://shop.evalar.ru/
Sveta Yancceeva
26.01.2025
21:19
И цена, и качество, и эффективность радуют.
В свои 45 лет я давно обращаю внимание на здоровье и стараюсь выбирать только проверенные и качественные продукты.
Переверни страницу (2018, фильм)
В е р а
27.04.2019
16:46
Всю душу мне этот фильм вывернул наизнанку!
Всем привет! Только что посмотрела русский фильм "Переверни страницу" Андрея Селиванова. Нахожусь под впечатлением и спешу поделиться с вами.
А_нечка
28.05.2018
05:25
Худеем, а вес встал? Пора начинать принимать L-Carnitine
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться отзывом на всем худеющим известную аминокислоту L-карнитин.
Спортивное питание Power System L-carnitin attack
OdnaPravda
05.11.2013
08:08
+3 фото
Вы не узнаете свою фигуру в зеркале!!Энергия и моментальный отвес на 5 !! Сдвинет вес в фазе ПЛАТО..фото ДО и После
Заплыли жирком? Не беда! Это средство работает на …
Сайт Эвалар - https://shop.evalar.ru/
Risha82
10.11.2016
13:40
+19 фото
Вы всё еще бегаете по аптекам города в поисках нужного БАДа от ЭВАЛАР? Я уже НЕТ!!! Ведь я познакомилась с замечательнейшим ИМ, в котором можно купить любую продукцию данного производителя и еще сэкономить при этом!!!