Найти
Подробности
palpalovna
07.12.2020
Опыт похудения с Keto Drive
Вопрос веса стоит в моем случае во краю угла давно. Перепробовав много методик и способов похудения, о чем, думаю, есть смысл написать отдельный пост, услышала о…
Healthy Origins Razberi-K Малиновые кетоны
thana
01.09.2014
06:24
А, что вы слышали о малиновых кетонах?
Я вот например, увидев название, и привлекательную скидку сразу бросила баночку в корзину и уже при получении, начала разбираться с препаратом.
БАД Genceutic Naturals Кетоны малины и зеленый чай
Lilika
05.11.2014
19:32
Помогут ли сами по себе кетоны малины похудеть, не знаю, но в комплексе помогает худеть
Продукт Кетоны малины и Зеленый чай купила на Айхерб.
Эвалар Кетоны малины
Antuanna
24.05.2018
16:24
+7 фото
Эти капсулы действительно работают: вес не прибавляется даже при эпизодическом переедании и злоупотреблении вкусняшками.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Спортивное питание Labrada Nutrition Жиросжигатель Raspberry Ketones
Екаtеrина
18.08.2014
08:35
Новинка!! Малина поможет похудеть!!!
Этот продукт подойдет не только тем, кто занимается спортом но и тем кто ничего не делает!! Вообще сам продукт кетоны малины очень спорный!
БАД "Кетон Малина Плюс"
LucLuckoVA
20.03.2016
21:01
Мой новый напиток для похудения
Занимаюсь фитнесом уже 5-й год. Началось все с моего грандиозного похудения с 70 килограммов до 56. При росте 163 см.
Галина. Дочь Брежнева (1996, фильм)
Критикесса
05.03.2023
13:40
+33 фото
Странная женщина, странная...
В эти выходные я посмотрела передачу, снятую BBC, под названием "Галина. Дочь Брежнева". Наткнулась я на неё случайно.
Natrol Tropical Thin with African Mango, Green Tea, Green Coffee Raspberry Ketones
Lankirka
25.07.2015
01:21
Если худеть, то закономерно
Прошлым летом очень хотелось похудеть накануне свадьбы, но ввиду того, что все время до этого был адский стресс - ГОСы, защита диплома и т.д. и т.п.
Спортивное питание Labrada Nutrition Жиросжигатель Raspberry Ketones
Ольга 777
18.08.2014
09:21
Стройный силуэт без вреда для здоровья?!
Продукт очень интересный и заинтересует тех кто хочет похудеть и тем кто желает удержать вес в периоды срыва, к примеру. Или закрепить результаты.
Вакцина GlaxoSmithKline Boostrix ™
Stasy Sky
29.08.2019
15:43
+9 фото
А Вы знали о необходимости ревакцинации каждых 10 лет?! Вот и я нет...
В период всплеска эпидемий и вирусов, люди очнулись от своей беззаботности и вспомнили о своем здоровье.
Вакцина АДС-М Биолек г. Харьков
Puma_di
29.01.2018
19:14
АДС-М Харьков, как альтернатива Индийской АДС, но лучше бы я заплатила за Бустрикс
Моей дочке 8 лет и как то так вышло, что вакцинацию от столбняка и дефтирии в школе мы…
ООО «Косметик Шоп» концентрат пищевой Ketoform для похудения
La_Sirene
18.01.2021
22:38
+13 фото
Новинка для похудения - капсулы Кетоформ. Реальный отзыв покупателя. РАЗВОД или правда? Цена, Состав, можно ли купить Ketoform в аптеках?
Можно ли растопить до 10 кг жира за 2 недели?
Пятница
09.08.2013
12:17
Продолжаю пить
Могу сказать, что разницы между ними и Natrol AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods я не почувствовала. Думаю, что меньше энергии (но возможно,это просто от усталости).
БАД Natural Factors Chromium and Vanadium ( хром и ванадий)
Лиллия
20.04.2020
19:23
Для ускоренного метаболизма и уменьшения тяги к сладкому! А также борьбы с вирусами и грибком!
Пару месяцев назад заметила, что стала много есть сладкого.
Сайт Эвалар - https://shop.evalar.ru/
Ольга Польская
22.02.2025
17:56
Эффективность, соотношение цены и качества.
Всегда стараюсь покупать БАДы и витамины от Эвалар, потому что я уверена в их качестве и эффективности.
Вакцина АДС-М Биолек г. Харьков
Лунышко
04.10.2020
23:30
Защита от столбняка и дифтерии без температуры и побочек.
Здравствуйте, дорогие читатели. Я думаю, все, у кого есть дети, хоть раз задумывались о прививках. У нас было так.
БАД Natural Factors Chromium GTF Chelate / бад хром
Linka
12.06.2019
13:32
Мифы о похудении ? Или давайте все-таки разбираться...
Моя история достаточно длинная... И на бадах я уже прилично давно))).
ООО «Косметик Шоп» концентрат пищевой Ketoform для похудения
▪●★pakost★●▪
22.03.2023
12:11
+5 фото
Поможет ли KetoForm в похудении? Возможно, но каким путем... Спутала препарат с Л-карнитином и пожалела об этом.
Всем привет! Искала я как-то Л-карнитин и нет,…
Элисc
17.11.2012
23:21
Не похудела + ФОТО капсул
Не могу сказать, что лишний вес для меня проблема, но как, наверное, и любая девушка, считаю что для полного счастья мне не хватает сбросить 1-2 кг.
БАД Source Naturals Gymnema Sylvestre
Gudwin
07.05.2019
09:28
Отобьет ли тягу к сладкому?
В поисках очередного способа как то повлиять на мою огромную любовь и тягу к сладкому,я набрела на описание полезной травы-Джимнемы.
Белок яичный Волжанин жидкий, 500 г
Martemnik
03.11.2023
08:03
+14 фото
Жидкие белки: почему покупаю? Дорого или дёшево? Мой опыт употребления без термообработки.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о, не побоюсь этого слова,…