Вопрос веса стоит в моем случае во краю угла давно. Перепробовав много методик и способов похудения, о чем, думаю, есть смысл написать отдельный пост, услышала о священном "кето".
У диеты есть куча противопоказаний, поэтому, без сдачи необходимых анализов, не советую ее практиковать.
Понятное дело, что отзыв будет не о кетогенном питании в частности, хотя о нем тоже расскажу пару слов:
Кетогенная диета - план питания, при котором в основе рациона лежит еда с высоким содержанием жира, при сокращении белковой пищи и углеводной. Питаясь подобным образом, организм входит в положительный кетоз, за счет естественного повышения кетоновых тел, а следствием этого будет снижение веса. Для того, чтобы вес снижался, необходимо поддерживать достаточное количество кетоновых тел, в чем могут помочь экзогенные кетоны, так как они СПОСОБНЫ увеличить уровень кетонов.
Практиковав кето, в своей обыденной жизни на протяжении 2 -х месяцев, настигло меня плато беспощадное, однако даже за такой короткий период времени результаты похудения были заметны мне и моему окружению.
Так как двигаться было еще куда, а остатки веса меня не покидали, решила помочь своему организму и заказала с сайта [ссылка] экзогенные кетоны в виде Zhou Nutrition, Keto Drive.
Стоимость за 60 пилюль мне показалась внушительная, около 1700 рублей, а обещания производителя, что помимо сжигания жира, у меня:
- появится энергия;
- повысится концентрация;
- и наступит кетоз;
меня подкупили.
Я их заказала. До моего города в восточной части России заказ из США шел две недели.
При распаковке, таблетки выглядят как растворимые капсулы, с содержимым в виде белого порошка.
На сайте к этим пилюлям указан состав:
Желатин (капсула), рисовая мука, стеарат магния, диоксид кремния. Не содержит глютена, пшеницы, сои, молока, яиц, рыбы, ракообразных, древесных орехов, арахиса (укажу, вдруг кому то понадобится).
Честно говоря, меня рисовая мука в составе смутила, так как рис, в принципе, исключен к употреблению в кето-питании, из-за высокого гликемического индекса, а здесь он основную часть, видимо, занимает. Но, ничего не поделать, стала принимать...
На вкус капсулы абсолютно нейтральные, если запивать большим количеством воды, но размер пилюль показался просто гигантским, так как в глотку он не проскальзывает, а плотно заходит, извините за подробности.
Пила эти таблетки на протяжении 3-х недель, два раза в день по одной капсуле
так как это завещал производитель, и ЧТО!?
А ничего!!! Абсолютно никакой разницы от их нахождения в моем организмы почувствованы не были. Считаю, что свои деньги потратила зря.
Вес так и остался в прежних показателях, увы.😥
Кетоны в организме не стала замерять, так как не ощутила вообще ничего. Может что то делала не так!? Может надо было дольше пить!? Не знаю 🤷🏼♀️ Думаю, есть смысл попробовать еще, так как не покидает меня чувство невыполненного долга. А пока ставлю низкую оценку эффективности этому препарату.