Опубликовано 6 Июль, 2019 - 08:55

Курс приёма жирика — месяц или около того, должно хватать на 30 тренировочных дней, если ни с чем не комбинировать/смешивать/чередовать. 60 бело-фиолетовых капсул без особого запаха и вкуса, форм-фактор позволяет спокойно закидывать сразу по две без дискомфортных ощущений. Принимала либо два метилхекса за полчаса до тренировки, либо один метилхекс с одним ред рейджем/коброй лабс/ещё чем-нибудь, до чего мои безумные ручки дотягивались. Производитель пишет о герани в составе, да и вообще много о чём пишет, состав длинный и красивый, подкупает многообразием компонентов. Обычно мне герань плохо заходит, начинается невнятный тремор и ни о каких успехах на тренировке речи не идёт, но не в этом случае. Действие я начинала ощущать спустя полчаса, а именно:

• ощутимый термогенез (потеешь, как блудница в церкви),
  • эмоциональный подъём,
  • облегчение дыхания во время высокоинтенсивных кардио (по сравнению с тренировкой без жирика, короче если задыхаетесь на дорожке, с метилхексом будет немного полегче),
  • гасят аппетит (появляется лёгкое, едва различимое чувство подташнивания, но не смертельно)
  • и самое на мой взгляд любопытное воздействие, если от некоторых жириков появляется сушняк, то с этим мне пить на тренировке вообще не хотелось, сколько бы я ни пробежала/пожала. Как будто организм начинает брать воду сам их себя, что ли. Ну судя по весам, воду сгоняет прилично

Отходняков не обнаружено, однако проблемы со сном при позднем приёме присутствуют. Причём, вы будете чувствовать усталость и реально хотеть спать, но заснуть получится не сразу. Хотя, возможно, если закинуть не две капсулы, а одну, уснуть будет проще. Но, если вы берсерк, то имейте в виду: с двух будут проблемы.

По режиму питания: у меня был рацион с экстремально низкой для нормальных людей калорийностью (до 500), то есть, сравнить эффект от приема натощак с приемом после еды я не могу. Но предполагаю, что натощак оно забирает сильнее. Думаю, нет смысла расписывать тот тезис, что без ограничений в питании не стоит тратить деньги на жирик, это все и так знают, а не знают — так загуглят.

По эффективности в числах: 1 месяц, -5 кг (63 -> 58, рост 169) Тренировки каждый день, иногда через день. Думается мне, с бОльших весов уходить будет быстрее, бикоз при бОльших весах больше отёков, с которыми, по моим субъективным ощущениям, данные таблетосы справляются на пять с плюсом.

По цене: я покупала в Тюмени в Спортзоне за чуть меньше чем 3тр. В интернете под заказ вроде как можно найти дешевле, но мне и цена в 3тр кажется вполне себе обоснованной. Куплю ли я его ещё раз? Если возникнет такая необходимость, то да. Очень уж мне нравится этот последний эффект.

Достоинства
  • * Рабочий состав
  • Быстрый эффект
dixxiesashaрекомендует