Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:37

450 руб

Доброго времени суток дорогие читатели!

Последние месяца 3-4 я была как выжатый лимон, вставать по утрам очень тяжело, я просыпалась уже уставшей, хотелось сутки на пролёт спать. Моя усталость дошла до того, что я просто пол дня сидела за работой, а потом пол дня спала, от такого пассивного образа жизни начали болеть ноги, спина и начались постоянные мигрени. Мне уже казалось что это депрессия :D. И тут я вспомнила о такой пищевой добавке как Л-карнитин, у меня уже был опыт применения этого БАДа, поэтому я бегом пошла на iherb делать заказ. Помогли ли мне эти чудо пилюли? Да, сейчас я расскажу почему и как именно.

Объем: 60 капсул, доза 500мг (есть ещё 1000мг)

Цена: 450 рублей

Место покупки: iherb

Общее время приема: 1 месяц (1 баночка, немного осталось)

Краткое описание от производителя:

Ацетил L-Карнитин является высоко-биодоступной формой L-Карнитина, способного эффективно пересекать гематоэнцефалический барьер. Действуя в головном мозге в качестве нейрозащиты и антиоксидантного агента, он также поддерживает энергетический обмен. Для поддержания энергетического метаболизма, оптимальной бдительности и внимания MRM добавил витамин B6

Основные функции:

• Поддержка памяти
  • Поддержка антиоксиданта
  • Поддержка когнитивных функций

О составе: тут не только Л-карнитин, а ещё и витамин B6, в дозировке 2 мг, это 100% от суточной нормы, так что будьте внимательны если принимаете этот витамин отдельно. Ацетил-L-Карнитина тут 500мг на капсулу.

Упаковка тут довольно простая. Была защитная плёнка на крышке и внутри под крышкой защитная мембрана. Этикетка тут самая простенькая, бумажная, но есть описание продукта, правда все на английском языке. На донышке есть напыление со сроком годности. Крышка откручивающаяся, вполне удобная.

Сами капсулы из целлюлозы, белого цвета. Они достаточно крупные, 2 см, но у взрослого человека проблем с глотанием не будет. Внутри белый порошок, похож на крахмал, очень рыхлый.

Запаха и вкуса соответственно нет, потому что вещество спрятано в капсуле.

А теперь самое важное - это эффект! Я принимаю Л-картинитин после еды по 1-2 капсулы в день, 1 если день не напряжённый, в 2 если например в этот день есть занятия спортом.

• Уже спустя несколько дней приёма Л-картинитина прошла моя адская усталость, я могла продуктивно работать, сонливость как рукой сняло, при этом засыпала я даже лучше чем обычно, а качество сна улучшилось. Самое интересное, я раньше заводил по 10 будильников и просыпалась с 8-10,а сейчас я встаю до будильника!
  • Память! Тут очень неожиданный эффект, ушла моя рассеяность и забывчивость, я перестала забывать всякие мелочи, работать стало проще.
  • Выносливость! Во первых у меня хотя-бы появились силы на спорт, раньше мой спорт заканчивался 10 минутой зарядкой, а сейчас полноценная часовая тренировка. Бегать стало проще и легче, если раньше я хотела прилечь полежать уже после 1км бега (это на скорости 3-4?), то сейчас я спокойно бегаю по 30-40 минут на скорости 6-8.
  • Соответственно из-за того что появились силы на тренировки я возобновила регулярные занятия спортом и очень неплохо так подтянула тело, плюсом сбросила 5кг за месяц. (кушала стандартно на 1,5-2тыс ккал). Кстати из-за регулярных занятий спортом прошли мои боли в ногах и спине.
  • Мышцы после тенировок очень быстро восстанавливаются, буквально за ночь.

Никаких побочных эффектов у меня не было, но у меня здоровый желудок, почки, печень, сердце, в общем все органы)).

Ещё хочу добавить, у меня проблемы с сосудами из-за чего беспокоют частые головные боли и мигрень, так вот уже 2 месяца, как мигрень меня покинула (тьфу, тьфу, тьфу...)

Данный БАД я рекомендую людям, которые занимаются спортом и хотят повысить выносливость, значительно сократить время на восстановление мышц. Так же людям с усталостью, как было у меня, а так же при рассеяности и небольших проблемах с памятью и сном. Я знаю, что многие принимают этот БАД что бы похудеть без каких-либо усилий, а потом жалуются что не худеется, надо просто добавить спорт, ну и конечно же дефицит калорий!) ну и конечно же, перед применением рекомендую проконсультироваться с врачом!

Спасибо что дочитал до конца!

Достоинства
  • Активизирует сжигание жиров в процессе тренировки
  • Поддерживает здоровье сердца и сосудов
  • Увеличивает выносливость и работоспособность
  • Улучшает память
  • Цена и качество
Alena_meowрекомендует
18.04.2019
Тоже есть проблемы с выносливостью и постоянной усталостью. Но пока на таблетках, дополнительные средства принимать нельзя (
Обязательно попробую, когда будет возможность! Про занятия спортом - особенно актуально
вот такой амебе, как я, это очень полезно будет
?
Я такие покупаю каждые 2-3 месяца)))

Они неплохо повышают выносливость и добавляют энергии, еще и жутко потеешь с них))

Только капсулы эти веганские, там по умолчанию желатина нет, у Вас неверно указано.
18.04.2019
Ой спасибо, рисовая мука там и капсула целлюлозная, сейчас поправлю!) а потеешь да, даже лицо горит
Сейчас актуально очень.
19.04.2019
Записала себе название. Меня преследует апатия и усталость уже месяца три, нужно попробовать бад
05.05.2019
Надо попробовать, все смотрю на карнитин, но ещё ни разу не брала
06.10.2019
Покупал чисто для тренировок, т.к. товарищ подсказал что они помогают "преодолеть" себя. На выносливость очень недурно повлияло, замечал лично что на пробежке уставал позже обычного поэтому в последствии смог увеличить скорость и расстояние за то же время.
Вкуса у них действительно нет но в моем случае был характерный "таблеточный" запах, как потом выяснилось это нормально. Во время спартанских тренировок была извините отрыжка с этим запахом.