Найти
Подробности
Инанна
18.01.2021
Витамин D-3 - как средство укрепления иммунитета у детей
Привет всем!!! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о витамине Д, марки KAL, который я заказывала на Айхерб.
Kroliaha
13.01.2021
+2 фото
Вкусный витамин для взрослых и детей!
Год назад я сделала первый заказ с сайта IHerb. С того момента мои знания о витаминах и БАД-ах необходимых для нашего организма увеличились в сотни…
Детские столовые приборы Constructive Eating Construction Line
Kapitu
13.07.2016
08:36
+8 фото
С такими столовыми приборами любой малоежка начнёт просить добавки! Три палочки-выручалочки в виде машинок для мамочек, чьи малыши отказываются кушать.
Спрей для обуви ECCO Универсальный водоотталкивающий Защита 33101/100
Фиолетовая Лиса
09.03.2016
09:57
Приятно удивил!
Спрей этот принес муж еще осенью, сказал, что пригодится. И ведь как знал! Правда по делу к зимним замшевым сапогам я его не применила, сожалею об этом.
Витамины Natural Factors Vitamin D3 Drops,1000 IU, 0.5 fl oz, Витамин D3 капли 15 мл
SunnyRain
29.12.2017
09:21
Жидкий витамин Д3 с дозировкой 1000 МЕ в 1 капле от канадского производителя
Витамин Д3 от Natural Factors я покупаю уже второй раз.
Детские столовые приборы Constructive Eating Construction Line
Dudls
21.08.2017
12:54
+5 фото
Трактор в тарелке. Ешь и строй, строй и ешь. Constructive Eating Construction Line.
Детские столовые приборы Constructive Eating меня привлекли ещё несколько лет назад.
Витамины для детей California Gold Nutrition D3 и K2, 25 мкг (1000 МЕ), 30 мл (1 жидк. унция)
Кристина Мехоношина
28.02.2024
22:31
+3 фото
Независимо от возраста ребенка, для нас пока самая удобная форма приема витамина Д3 в жидком виде, а К2 нужен, чтобы он усваивался правильно и для костей полезно
арахисовый гуру -_-
15.10.2023
12:23
+5 фото
Делюсь находкой! Новый полезный продукт в сфере ЗОЖ и ПП💪 МТС пудра - что за зверь, и с чем его едят? 🤔 Расскажу свой опыт использования👇🏿
Приветствую всех уважаемые читатели!
Инанна
19.07.2019
05:56
+11 фото
Как повысить уровень витамина Д в крови с критических показателей до нормы за 2 месяца? Покажу наши впечатляющие результаты лабораторных исследований, а также поделюсь опытом приёма американского БАДа на примере дочерей и своём личном
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан
Puzinka
15.05.2018
12:06
+4 фото
Эспумизан - лекарство не от коликов, а от газиков. ? Объясню разницу, почему препарат иногда не работает. А также вся инструкция по применению - показания, противопоказания, побочные эффекты. Опыт применения Капель Эспумизана у 2 детей.
БАД KAL Calcium Citrate 1000, 1000 mg
Mysterious
23.07.2022
10:58
+10 фото
Витамины KAL CALCIUM CITRATE 1000 - Цитрат кальция - самая эффективная и безопасная форма кальция. Способ применения. Полный состав. Стоимость. Цитрат кальция и Карбонат кальция, в чём разница?
Надежда1502
21.12.2023
14:11
+20 фото
Это не допинг, но это действительно работает. Расскажу про моё открытие уходящего года.
Добрый день! Недавно познакомилась с необычным для себя на первый взгляд продуктом …
Сухое кокосовое масло МСТ АТМАН POWDER (МСТ пудра)
E_nigma72
27.08.2023
11:22
+2 фото
🥥Сколько мне удалось сбросить на МСТ пудре от Атман
Итак, задалась я целью сбросить 3-4 кг. И вот у меня появилась возможность попробовать МСТ пудру от Бренда Атман.
ledydream8
08.04.2020
07:49
+3 фото
Витамин Д с К2 для лучшего усвоения. Без вредных составляющих!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о биологически активной добавке - Thorne Research Vitamin DK2.
Витамины Thorne Vitamin D
Helena.U
06.12.2021
05:47
Польза приема этого витамина ощущается сразу!
Вообще принимаю витамин Д3 практически ежедневно. Покупаю от разных производителей, и еще не один не разочаровал.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан
Muumimamma
21.04.2016
11:30
+23 фото
Подходит ли эмульсия "Эспумизан" новорожденному? Какие еще есть области применения "Эспумизана"? Показания и подробная инструкция по применению, фото того, как действует "Эспумизан" и его дешевые аналоги - "Боботик" и "Саб Симплекс". Цена "Эспумизана".
БАД KAL Calcium Citrate 1000, 1000 mg
Katris 1
02.04.2019
13:56
Хорошо усвояемый кальций
Хотела попить кальций дополнительно, так как в комплексах витаминов его практически нет. Были единичные случаи, что покупала кальций в виде карбоната кальция в аптеке.
Екатерина First
26.04.2024
14:54
Занятный МСТ
Для Вас привычка - кофе по утрам? Я долго не заводила такой привычки. Пока не познакомилась с МСТ. Спасибо, придали мне направлени и я с удовольствием изучаю этот продукт.
Масло МСТ Saboti MCT Oil Pure
Magic_leto
16.09.2023
11:30
+8 фото
Масло МСТ для заботы о здоровье: энергия, антимикробные свойства, помощь в похудении. Мой опыт применения
Всем привет! В этом отзывы расскажу про масло МСТ от бренда …
Сухое кокосовое масло МСТ АТМАН POWDER (МСТ пудра)
ЭкоДегустатор
29.03.2023
19:19
+12 фото
МСТ пудра: какие преимущества перед маслом МСТ? Мои наблюдения и опыт использования. Почему нравится больше?
Я больше года пользуюсь продуктами марки Атман.
Милана_Си
28.04.2021
21:42
+1 фото
Выгодный вит D3. Анализы в отзыве
Привет! Спешу поделится еще одной находкой с сайта Iherb! А именно витамин d3+ k2.
Rasasi Catherine
meowgicatie
16.07.2023
21:11
+5 фото
🌹 Ретро-парфюм в очаровательном флаконе. Очень красивое раскрытие и отличная стойкость.
Hyvää päivää! Я давно не рассказывала о парфюмах.