Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
БАД Кальция цитрат Устричный с морским коллагеном я приобрела в аптеке по цене 363 рубля.
Производитель: ТМ "ПАNТIКА"
Страна производителя: Россия
Внешний вид упаковки: пластиковая банка объемом 45 грамм.
Форма выпуска: порошок, светлого цвета с запахом морепродуктов.
На банке указана полная информация о производителе.
Состав (на 1г): кальция цитрат устричный - 944,985 мг, морской концентрат коллагена гидролизат -20,0 мг,, витамин D3 - 0,005 мг.
Инструкция по применению: Взрослым по 1 мерной ложке (1 г) в день во время приема пищи, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц.
Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов. Можно применять начиная с 16 лет.
Кальция цитрат устричный ТМ "ПАNТIКА" состоит из устричного кальция, который получают в после переработки устричных раковин. БАД представляет собой натуральный препарат.
Кальций жизненно необходим в любом возрасте начиная с детского и заканчивая пожилым. Этот кальций с морским коллагеном, а коллаген - это наиболее важный белок в организме. Он содержится в соединительных тканях, в костях и в коже.
Крышка банки откручивается и имеет защиту от первого вскрытия. Внутри пластиковой банки находится мерная ложка. Но ее там можно обнаружить только когда четверть порошка из банки уже будет использована, так как она засыпана порошком.
Я принимала по инструкции по 1 ложке в день, запивая водой. Тем, кто не любит вкус и запах морепродуктов, запах БАД может не понравиться. Для меня это не было проблемой.
Не каждая форма кальция может в достаточной мере усваиваться организмом. В данном случае кальций находится в форме цитрата. Цитрат кальция усваивается обычно на 20-40%.
Я регулярно принимаю БАД Кальция цитрат для профилактики несколько раз в год. Никаких побочных реакций в процессе приема замечено не было.
Отличный продукт, всем рекомендую и себе еще не раз приобрету!