Найти
Medcraft
Подробности
Галинка Григорьева
01.11.2023
Стали выводиться шлаки, поэтому появилась лёгкость, организм очищается
Давно пытаюсь похудеть, процесс идёт с переменным успехом. Диета, спорт - много чего перепробовала.
AstraX
02.11.2023
Смело рекомендую тем, кто хочет очистить свой организм от шлаков, укрепить своё здоровье и чувствовать себя лучше
Всем привет! Много слышала про спирулину,…
Berlanna
06.12.2023
Для очищения организма, что надо.
О данном препарате слышала уже давно, но как-то не могла все собраться и приобрести. А тут подруга все-таки уговорила взять.
БАД PWR ultimate power Мумие с хлореллой и спирулиной
katipha
15.11.2021
22:32
+6 фото
Мумие с хлореллой и спирулиной - помощь организму в борьбе с вирусами и простудой в межсезонье
Всем привет! У меня уже вошло в привычку два раза в год, весной и осенью,…
БАД Медкрафт Колострум и метабиотик
Smirnovа.va
28.08.2023
23:29
+2 фото
Топливо для нашего организма
Природный иммуноглобулин, цель которого - укрепить иммунитет человека - шикарнейший комплекс MedCraft Colostrum. Подсела на него уже давно.
БАД Medcraft Железо и витамины Iron
drekopayw
27.10.2023
16:20
+1 фото
Теперь на все хватает сил и времени
У меня всю жизнь был низкий гемоглобин, а во время родов анемия была просто дикая, железодефицит был критический, анализы были как у трупа.
БАД Medcraft Цинка хелат
СашаСнежок1987
12.10.2023
11:43
Один из пунктов рекомендаций моего трихолога. Привет всем.
Цинк медкрафт заказала после очередного визита к парикмахеру, а затем - первой встречи с трихологом.
Пробиотик MEDCRAFT 570 мг
Martemnik
24.09.2023
09:11
+1 фото
Эффекты самого элементарного пробиотика в красивой баночке 🤷🏻♀️
Всем привет! Время от времени в микробиоту кишечника нужно подселять новых бойцов — полезные лакто- и…
Сыворотка для лица Medcraft Niacinamid & Zinc Serum
M.Sapfira
08.11.2024
12:53
+27 фото
Милые капли для кожи за малые деньги
Привет всем заглянувшим ! Сегодня я расскажу об ещё одной миниатюрке в моей косметике, ставшей просто спасительным средством.
Витамины для детей MedCraft Магний
Dinka_sale
22.09.2024
15:40
+4 фото
Абсолютная пустышка с большим содержанием сахара
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Магний ребенку прописан врачами в связи с гиперактивностью.
БАД Medcraft Железо и витамины Iron
СашаСнежок1987
04.10.2023
13:28
+1 фото
Рабочие витамины для профилактики анемии.
Приветствую! После родов мой организм не обновился, а что называется, сбросился до стартовых настроек.
БАД MedCraft Астаксантин
Dame
29.12.2024
09:29
Улучшает ночное зрение и не только
У меня плохое зрение (миопия), плюс высокая зрительная нагрузка, и плюс очень плохо вижу в темноте.
БАД MEDCRAFT 5-HTP / 5 HTP 100 мг (5-гидрокситриптофан)
fimmi
04.12.2024
08:20
+7 фото
Это НЕ панацея и НЕ заменит антидепрессанты. Но данный БАД и правда хоть и немного, но помогает бороться со стрессом. 5-HTP - кто ты, и с чем тебя вообще едят? Мой месячный курс приема и впечатления
БАД Компас Здоровья Хлорелла и спирулина в растительных капсулах
melonpan
25.02.2024
21:21
+4 фото
Эффективная добавка с очень простым составом, избавившая меня от отеков
Здравствуйте. В этом отзыве хочу поделиться добавкой, которая очень мне помогла.Речь пойдёт о "Хлорелле…
БАД Medcraft Дигидрокверцетин
ВинокуроваВера
25.04.2025
18:19
По совету моего нутрициолога
Привет всем кто о себе заботится! Хочу рассказать про крутую штуку, которую мне посоветовала мой нутрициолог - Дигидрокверцетин от Mедкрафт.
Витамины для детей MedCraft Магний
Harlanova89
26.05.2025
22:15
Адаптация в детском саду - как пережить?
Моей дочке 3,5 года, начался интересный период отрицания уже пройденной адаптации в детском саду.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"
Свеетик
23.01.2024
11:19
+5 фото
Стоит ли принимать кальций с самого детства? Наш опыт после приема месячного курса кальция и результат по зубам и волосам
Всем привет! Наши проблемы с зубами начались…
БАД MedCraft Астаксантин
ishat999
30.05.2025
00:38
Полезен при плохом зрении
Сегодняшний мой отзыв об антиоксиданте астаксантине. Если у вас , как и меня, проблемы со зрением, то думаю вам будет не только интересно, но и полезно его прочитать.
БАД Компас Здоровья Хлорелла и спирулина в растительных капсулах
Зарa19
30.10.2022
20:24
+4 фото
Очень много пользы в одной капсуле
О пользе хлореллы и спируллины я знаю давно. И обычно два раза в год я пропиваю и тот и другой БАД.
БАД Витаминно-минеральный комплекс для женщин Medcraft д-хиро инозитол
nice_galiullina
27.05.2025
15:55
Мне надо было восстановить цикл.
Мне надо было восстановить цикл. Купила по старой памяти д-хиро инозитол. Пила его все планирование, беременность и гв.
БАД Medcraft Хлорофилл
Xelga12
21.04.2025
01:14
Делает меня совершеннее
Всем привет. Я продолжаю делится своим путем к стройности. Сегодня мой отзыв будет о хлорофилле от бренда MedCraft.
Окисляющая эмульсия Inebrya Bionic для безаммиачных красителей
Серафима 448
24.01.2024
17:13
+16 фото
Для тех, кто любит косметику из драгоценных камней))
Доброго всем дня!!! OXYCREAM BIONIC ОКИСЛЯЮЩИЕ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПЕРМАНЕНТНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ БЕЗ АММИАКА INEBRYA Коротко…
БАД Medcraft Дигидрокверцетин
Irina_kim
30.05.2025
00:32
Помогает при реактивном артрите!
Из-за спортивной травмы в студенческие времена примерно раз в год у меня появляется реактивный артрит.