Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 18:47

Всем привет! Много слышала про спирулину, наконец-то решила попробовать сама. Покупала я её для очищения организма, вывода токсинов и шлаков, и надеялась немного похудеть. Забегая вперёд скажу, что всё получилось, ожидания и реальность совпали

Приобрела на маркетплейсе. Цена примерно 600 руб за банку с 60 капсулами. Товар пришёл в стильной баночке, которая изготовлена из прочного чёрного пластика с глянцевой круговой этикеткой красивого изумрудного цвета. На ней расписана основная информация о средстве, сроке годности, состав препарата. Кроме порошка спирулины, здесь в составе ещё порошок хлореллы - они идеально дополняют друг друга. Также в составе мумие, экстракт чаги, маточное молочко. Эти компоненты очень полезны именно для женского организма. Снаружи банка запаяна в прозрачную слюду, а под винтовой крышкой ещё для дополнительной защиты была приклеена плотная фольгированная мембрана. Снять пленку нелегко, баночка запаяна качественно на совесть.

Теперь о самих капсулах - это порошок буро-зелёного цвета в прозрачной оболочке. Пьется легко, принимать надо по одной капсуле 2 раза в день.
Примерно к концу второй недели заметила, что уменьшился аппетит, улучшился обмен веществ, повысилась энергия, улучшилось настроение и внешний вид.

Хочу сказать, что Спирулина от Медкрафт мне подошла, результат от неё очень понравился. Побочных эффектов и негатива не было. Тем, кто хочет очистить свой организм от шлаков, улучшить своё здоровье и чувствовать себя лучше - смело рекомендую.

Достоинства
  • Повысилась энергия
  • Улучшился обмен веществ
  • Уменьшился аппетит
Недостатки
  • Не обнаружены
AstraXрекомендует